Короче, если снять бибикалку, то проводки толкать не имеет смысла (на данной стадии). По крайней мере у меня. Фотки мутить не буду. Почему - ниже.
Внутри руля разъем есть, но с мозгом коробки он не связан. Разьем, к которому коннектился Каспер я не видел,но руками трогал, ибо он глубоко под рулем. Разбирал на пятаке около работы жены, пока ее ждал, вверх ногами там несолидно ковыряться было.
Разъеденил его и вытянулась на свет божий ответная часть, жгут, которой в гитару заходит. Связи он с разъемом внутри руля не имеет. Только один провод - толстый бело-черный показал 700 ом с одним из концов.
Потом нашел на "гитаре" еще один разьем (папа) на него одета фишка. Вот он - то один в один выходит в руль.
НО! связи с разъемом из отчета Каспера у него нету.
В него входит всего ОДИН провод для бибикалки, если я правильно понял. Остальные гнезда пустые(нет металлических частей внутри).
Вывод: мутить свой жгут от "Касперского" разъема (прям каламбур
до моего под гитарой, ну и кнопочки потом думать (кстати, внутри руля, на фишке, вставляемой в разъем спирали, неиспользуемые отверстия тоже без металлических контактов).
Либо...... не скажу. Мысль появилась, сглажу.
Короче в свете последних событий пока стоит удариться в индикацию. (каюсь до панели добраться времени не выкроил, хоть и на больничном). Хотя бы светодиод нарисовать вкл - выкл.
ЗЫ сегодня покурил картинки вкупе с мануалом и нешел еще 2 сопротивления в цепи буззера (от разъема приборки).