Кипячу мозг дальше, появилось куча вопросов к Multitronics, писатель инструкции помоему писал её для себя, а не для пользователей.
1. Как правильно сделать сброс параметров дисплея "Средние\Сброс"? хотя он у меня называется просто дисплей "Сброс" (а я долго пытался найти именно дисплей "Средние\Сброс"!!!). Я так понял выбираем любой параметр дисплея "Средние\Сброс" с помощью > и жмем продолжительно SET?
2. После корректировки параметров, эти данные сохраняются? Так как например, если я делал корректировку пробега и скорости, я вносил изменения в эталонный пробег, а при сбросе "Средние\Сброс" параметр эталонного пробега обнуляется...
3. Ужасно проговариваются любые параметры, как будто старая шарманка заедает, заикается, иногда обрывается на середине...Обидно
Я их нафиг отключил, а то коробило слушать. Приветствие в первую очередь.
4. Непонятно с оповещением включенных габаритов! Вообще оповещения не идет, ждал минуту наверно ( я поставил мелодию, если вдруг зыбыл выключить габариты), хотя комп видит когда они вкл.\откл. по инверсии экрана...
5. Что за такое "Физический\Виртуальный замок"? Для чего он нужен, я смысла не особо понял. Если стоит Виртуальный, то МК включается только при заведенном двигателе, а при Физическом просто при повороте ключа на I?
6. Со временем я вообще не втыкаю. Выставляю время, заглушаю жду минут 10, завожу, показывает правильно. А вот ухожу на ночь, прихожу опять время сбросилось... И где оно сохраняется? у меня же сьемная панелька, как у магнитолы....