Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Работайте, работайте. Мы вам спасибо скажем, потом.
Могу в Кунцево к вам в субботу подьехать, для пробы\отладки. Если все нормально то и купить Это к кому вопрос?
Quote from: Rootboy on 01/06/09Могу в Кунцево к вам в субботу подьехать, для пробы\отладки. Если все нормально то и купить Это к кому вопрос?К вам
Quote from: Rootboy on 01/06/09Могу в Кунцево к вам в субботу подьехать, для пробы\отладки. Если все нормально то и купить Это к кому вопрос?
Да что-ж она только в Кунцево,чтоль,только продаётся?На ул.Лескова в автомаге самая низкая цена была.Бери с прошивкой какой Геннадий советует.Подключить и сам сможешь.Там всё доступно написано и если не торопиться,а всё делать последовательно,то всё получится.И клубни помогут! Клубни,поможем -клубни:...канеш..поможем! да,поможем!..нефуйделать!Вот видишь-клубни помогут!
Бум искать " с перламутровыми пуговицами"
На коробке должна быть наклейка "+ Daihatsu"
вот сегодня подключал комп. ваш с надписью "+ Daihatsu" - кроме температуры и напряжения не увидел ничего. Предлагал подключиться по универсальному протоколу. Дата выпуска прибора - 11.06.2009 (прошивка от 31.05.2009).
В ручном режиме ставили протокол Daihat? Атоопределение работает в 50% случаях.
Юр,тебе в магазе его подменили...Езжай-меняй.Можно фишку только отсоединить ,а поменять сам блок,и тут-же у магазина проверить...В ручном режиме обязательно должна быть возможность выбора протокола DAIH.
нет такого в списке!