про вовкуПу...и про управление...
короткая у вас память...ну или просто не знаете...
еще пять лет назад...все "клали" на москву...в регионах тупо не работали принятые федеральные законы или постановления...не исполнялись указания...
я сам столкнулся с тем что на ФЗ положили и говорили что они (москва) нам не указ...и только являясь работником МВД я выбил свои ЖЕ деньги...
сейчас в янете много примеров того что "местных корольков" уже стали жестоко наказывать за не подчинение москве...
а придет к власти дедушка Зо-Зо...или клоун Жи?!...положат на и него?!...думаю да...и опять пройдет время пока "он" наладит систему управления...и не факт что как это раньше...а только сможет жесткими репрессиями...которые потом докатятся и до простых смертных...как я на пример...
ну а по уму...кто ни будь помнит (знает) почему упразнили выборы губеров?!...главная мотивация была...народ устал\денег много уходит\не подчинения их москве(вертикаль) и т.д...
так по ходу вованПу ща решил...если хотите выборов...то будут вам выборы...губеров опять введем...ну а ради компенсации выборы президента потом отменим...
(то есть губеры будут назначать президента...есть такая форма правления в мире...кто знает как она называется?!
)
единственное с чем согласен с дедушкой Зо-Зо...это национализация той же нефтедобычи, цвет.метталлургии и т.д....нехх на наши ЖЕ деньги покупать футбольные команды других государств...