URAN, к тебе случайно на днях серьёзные парни из ФСБ не заезжали? А пароль свой никому не давал?))
Что-то читаю твои последние сообщения и охреневаю, то ли давят на тебя, то ли...
Что значит пу хороший, но ему пока не дали ещё навести порядок, мало времени? А сколько ему надо дать времени? Ещё 2, 4, 6 сроков? До смерти?
В том и дело, что пу уже не наведёт порядок, всё, поезд ушёл. Как в школе мне мама говорила, как начал четверть, так год и закончишь. Как начал он руководить, так и будет. Так и будет коррупция, воровство и т.д. Возможно, ещё хуже будет.
Я за него точно не проголосую, лучше отдам голос большинству. Да, я то же не вижу реальных кандидатов, но в этом вина путина. Будет графа против всех, я туда галочку поставлю. И последний пунк с голосования предлагаю убрать, так как большинство сольют голоса туда и голосование неправильное будет.
Ещё пишут, коней на переправе не меняют. Так-то оно так, только ничего, что конь сдох уже? Да и как раз переправа была в середине его правления, а сейчас постоялый двор, абзац, короче. И на этом дворе надо выбрать, то ли постоянную, но дохлую клячу, даже подкаченную ботексом или хреновых, но коней, которые могут везти кое-как.