физически не вывожу цитирование, так как впаралель пытаюсь поработать, так что извиняй будет скопом.
сердюков - ну так ждем чо, дело то не хитрое, вопрос скока ждать? как бэ год прошел

по танчикам...не ну что тут, чел 10 лет тусил с мчс, с такими вложениями, что были в его ведомство - можно спасти мир

так, что очень хочется верить, что то мега бабло освоят правильно...схемы у него красивые

по экономике и песдецу - когда посмотришь средние цены на энергоносители за этот период поймешь, что тяжело, что то начать когда такая пруха

разрыв...пенс 5-7 тыщ, зп краевого под 100ку, зп федерала под 200 - там же надбавки, не чистый оклад, я тебя умоляю
по авто, ну криминала никакого, тока не понятно, за что платишь...а когда долго не понимаешь, приходит мысля - пора смирится, у нас это работает)))
проекты ведутся, кемеровский технопарк - мега отмыв бабла

петербург что производит, тут явно тебе виднее, тут я зря полез - каюсь, в раж вошел. рад что у вас все так)
ерунда, ерунда была юмором во второй части, а что до нариков - это бичь, если у вас этого нет - я рад за вас, у нас многие от безысходности начинают, из нормалььных семей...это реально песдец.
что до вложений, вкладываем, заебались забирать сливки, еще не успел начать уже завалили письмами где бабло, помоги району, елку щас им надо и иллюминацию...нуну...прям супер забота о бизнесе

не надо путать сознание и осознание, сознавать можно что ты часть этой прекрасной страны, но осознания того факта, что кроме пшика, необходимы вложения глобальные и радикальные не наводят на прекрасные мысли.
олимпас хорошо, факел чудесно...вообще давно ясно, что когда пекут большой торт, лишь 3 яиц никто считать не будет