хм, почему не сядет бывший сердюков?
Потому что,нельзя просто так посадить человека,даже если ты знаешь,что он виноват..слишком много судов развелось и скандал с осуждением "невиновного" человека стране не нужен.Докажут полностью-посадят,не зря столько мусолят
любитель хакасии вам так глянулся, нравится на учения смотреть или на танчики ?
Нравится на учение смотреть...вспомни 90-00 годы,как куево было в военном ключе..разворовано ВСЕ..пусть сейчас вкладывают бабло в оборону и мощь...пусть тренируются
экономическая политика? да достаточно среднего образования, чтобы понять что будет
Я этот 3.14здеж слышу с конца 90-х..что вот вот и все...все пропало..кризис..ща все рухнет..и пришел к тому,что это просто 3.14здеж не образованного люда
что за нах с зп депутата...в какой стране разрыв 50 кратный.
Ну давай не преувеличивать не 50 кратный..а 10 кратный...во вторых это зп только верховного правления.Обычные депутаты такие зп не получают.Зп Питерского депутата к примеру 65 касарей,что б ты знал.Я не к тому,что они такие зайки и молодцы и им надо повышать,но думаю руководство не просто так это делает ,потому что московская дума так решила..думаю это часть определённой стратегий,по крайнее мере хочу так думать.
че за ахинея с налогами по автотематике...че куда?
Перестал видеть в этом криминал...езжу на среднестатистическом авто ,плачу в год 6000 касых..не вижу проблем для паники.Хочешь выделяться и жарить на солиднике или спорте,покажи свою состоятельность финансово.Включение налога в ГСМ ,при нынешних условиях коррупции и распределения фин. средств бюджете,многие региону просто сядут в лужу
я уже промолчал, хотя житель одного из них, кстати официально мы им не являемся. Никому дала нет до переработке, газ пока прет - шикуем, уголь уже нах не кому не нужен...трампарарам
То что ты не знаешь о каких то проектах гос. и комм. характера ,не говорит,что такие проекты не ведуться
ах да, я же не в питере живу
мне до финки далеко, там типо хавчик по лучше, и вещи по краше...Ром, а многое у вас своего? не то, что собирается из чужого оставшимися итр работниками
или перепродается по сходной цене из европы? я тока судостроение на память помню и электро направления - с которым пересекался
свои производства? как долго еще ждать то светлого будущего, запаздывает чет оно...
Петербург-производит большую часть судостроительной техники,порты,торговля,ижорские заводы,производство тяжелого машино-строения,ядерные реакторы..культуры в конце концов..не живи однабоко Костян,смотри шире..с производством тут все в порядке
а у нас тут соль нарики жрут и не рентабельно все, как оказывается
к вам поедем, у вас видимо получше
какая разница где это будущее встречать, оно же уже близко 
Что за ерунду я сейчас читаю)))
Что нерентабельно...производства открывать?или что...вы и так являетесь одним из центров металлургических и угледобывающих центров РФ.
Мути бизнес..у Вас город засран..делай производство очистных сооружений,для начала для воды..ищи инвесторов,делай бизнес план.Ты хочешь ,что бы были вложения,при этом самому что то поделать впадлу просто.Вкладываются в идею..а если горожане могут только кувалдой махать и жаловаться,то о чем говорить.
какое это отношение имеет к патриотизму? никакого, я как любил эту страну, так и люблю. Надо только почистить ее, отмыть, обучить и накормить...этим у нас не занимаются, это не глобальные проекты
факел в космос - вот это да, это по нашему
Факел в космос,это жест в сторону поднятия престижа страны..это правильно сделано. Имидж иногда важнее затрат.
А касаемо "бани" для расиян,нужно для начало отмыть свое сознание от всего этого негатива и перестать морально срать там где живешь и попробовать что то дать ,а не только требовать.В конце концов ,что такое государство..моими словами это большая группа лиц,объединившаяся для создания общего быта,взаимной помощи и охраны этой группы,не более..не стоит делать из термина государство отдельное существо,высший разум ,принимающий решение за тебя..