Вот я бы на насос и не подумала бы... у меня меньше 10-15 литров в баке от заправки до заправки никогда не бывает..
Сервис меня не впечатлил ((( Мастера - парни молодые... Двое поехали тест-драйв делать... без меня... Отожгли, видимо, нормально так.. Приехали довольные ))
Звук стал громче... На месте на холодную слышно уже хорошо у обоих колес... При движении - тоже...
Свечи выкручивали - нормальные вполне. Написали, что катушки проверяли, но они их не проверяли...
Похоже, что-то подтянули в подвеске, возможно подрамник, - машина как-то пособраннее стала...
Написали в диагностике, что двиг и АКПП в норме, но в АКПП есть вероятность скрытых механических повреждений...
Все проблемы в перекачанных колесах (2,5 очка после порядка 50 км (с моим приездом) довольно интенсивной езды).
На предложение - давайте спустим до 2,2 и снова покатаетесь - последовали какие-то отговорки...
На словах было сказано, что звук посторонний присутствует, возможно подшипник, но где конкретно - локализовать не представляется возможным. Также подтвердили скорую кончину задней подушки - двигатель при переключении на передние передачи конкретно так пытается вверх выпрыгнуть.
По ремонту коробок - тоже интересно... Ценник хороший (3,5 т.р. снять-поставить, 7 т.р. - ремонт), НО, запчасти они ставят только новые (до 1,5 мес поставка и представляю какой там ценник). С контрактной коробки-донора если снимать, то гарантию не дадут, хотя контрактные коробки ставят и гарантию дают. Странная логика какая-то...