Господа, требуется помощь YRVоводов.
Жонка ездиет на YRV. Недавно пожаловалась - троит двигатель. Я без базара купил свечи новые и заменил. На след день сказала - работает тише, но иногда двигатель пинается, не коробка при переключении, а двигатель. Иногда глохнет, иногда после езды в положении Парковки обороты лезут до 2ооо, потом падают на 1200 и так и висят. Если поставить на D то обороты держаться в районе 550. Иногда машина при езде на малых скоростях немного подёргивается вперёд назад, так как будто газу ей дают и убирают, очень быстро. Но всё это ИНОГДА. В основном машина едет нормально, разгон зачётный. При этом горит чекэнджин - ошибка 75. Почитал - проскальзывание цепи. НО, при проскальзывании цепи эти симптомы должны быть постоянными. Я думаю что то другое, но что? Снял датчик DVVT - посмотрел - работает идеально, ничего не заедает, всё плавно, сопротивление правда 7,6 Ом вместо положенных 6,9-7,5 Ом. Думаю не он. Где ещё поискать? Может дроссельная заслонка? Может цепь растянулась уже? Может масло гавённое старый хозяин влил?