Только хотел написать пожаловаться...
Вообщем машиной некогда было заниматься, потом раз сдал предзащиту - появилось время окунулся полностью, электрику кинули, быстро, всё - включилось заработало..
НО двиг не крутит... ЧТО такое? Напряжение на старетр идет, провода греются, стартер греется, а двиг не крутит, снял стартер (бля, как его снимать у меня
) , у меня еще меньше места) снял, проверка, а стартер - рабочий.. Все рабоотает, получается двигатель, как бы клина поймал(((.
Почитал вспомнил, на форуме темка была про коробку, неправильно воткнули в двигатель и такая же история, взял лебедку, снял за день двигатель)) Крутить шкив навесного( а у меня без снятого движка не подлезешь к болту шкива), а он не крутится, ага блин, значит 100 % не стартер, снял коробку, эврика - шкив крутится.
Ну решил заодно ревизию двигателя сделать(поизвинителся с девушкой психанул и разобрал всё). Разобрал весь двигатель до винтика, почистил, промыл - всё всё.
Почистил поршни, блин нагара на поршнях почему-то на обоих двигателях - много(у меня еще остался низ мугена). Отчистил весь нагар, почистил все кольца, помыл двиг и изнутри и снаружи, все вкладыши - целые, не подогретые, все чистенькое, голову особо мучить не стал, так пока нет особых навыков, сравнил 2 цепи, одна - муген(пробег80т.км). вторая моя (пробег 110т.км), моя видимо менялась, но цепь была короче на 3-4мм. Поставил цепь, ничего сложного...
Вообщем сегодня дособирал двигатель и обратно его к коробке, минут 20 его втыкали вдвоем.. вроде провалился, вроде коленвал крутится, закрутил болты на коробке-двигателе, не крутится?!?!?!!?!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну думаю, все пипец, пока машинку туда обратно катали по двору, по гаражу, полетела..ПОПАЛ(( Не усну..
Решил, ладно сча по быстрому раскидаю, открыл коробку, а там все чисто, нет нигде не счесов, ни железа, ничего.. Думал, а может насос клина поймал, да нет вроде.. Тоже открыл, все девственно чист.. Грешу на гидротрансформатор?? Что еще может быть? Вообщем трабл..
З.Ы. Вообщем теперь я перебрал все в этой машинке, коробку, двигатель, электрику.. Всё.
ФОток нету, т.к. фотик забрали..