у меня вопрос чо раньше у дахатсов родилось в чертежах юрв - или бун?
Ярв - ГОРАЗДО раньше появился.. ОН появился от Стории, а она родилась в далеком 98 году, потом долго выпускались машины на одной базе, потом наскоко я понял первой на новой базе была мира, потом бун и подобные...
Миравод - у тебя будет самая мировая - мира ... (хм тафтология) но все равно ощщень крута!
Взяли и перебрали японочку от трусов до буферов и переодели... респект...
Только как инженер говорю - сварные швы очень не аккуратно и неравномерно положены (или наложены) лано на техосмотре упрутца, и ты их переубедишь, но вот на скорости и динамических нагрузках к ебеням все разорвать может...
Скорее всего к концу лета переварю такую же, только из нержа и аккуратнее, НО проваривалось, все хорошо, может и некрасиво и неровно, но насквозь, думаю полгода проездит еще как..
А так по смыслу усиления штатного конструктива кузова - тож респект - это хорошо что додумались телевизор изобразить... а то лонжероны может распереть в разные стороны... (труба нужна была бы вообщето прямоугольная стальная примерно 40х80х4 или квадрат 60х60х4) у круглой за некоторое короткое время прогиб будет - если только вы по толщине там 5-6 ку не взяли)
Толстостенную и взяли там как раз 5-6 мм, а боковины из 6 мм , при этом вес получился не такой уж и огромный...
То что в АКПП залезли не моргнув глазом - воще зачот. Кстати она на 1крфе на 3кве и 1энэсе одинаковая чтоле?
По электрике косичка полностью меняется вместе с ЭБУ?
Вначале думали не всю электрику менять, теперь решили всю.. Конечно с ЭБУ, да и со всем остальным, вплоть до задних фонарей.. ПРо совместимость коробок - не знаю..