зато выигрыш в сто кЭгЭ
я думаю не сто, а ГОРАЗДО больше. Ты миру видел? У ярва сколько вес? 950? моей 700, ну пускай двигатель этот на 50 кг тяжелее? 750= 200 кг разница, при всех прочих.. И у меня двухдверная машинка с достаточно красивым и гармоничным кузовом.. И мира на 10 или 12 см ниже ярва. Вообщем мне нравится мой Эксклюзив.. За те деньги которые я потратил на миру, можно было купить Очень неплохой ярв...
какие 200сил она на сток моторе на около земную орбиту будет выходить))))
суппорта уже ярвовские стоят?
Передние тормоза от ярва, про задние пока думаю.. может от ярва барабаны поставлю, может ЗД сделаю..
правильно написали про кузов, нужно смотреть будет что с ним происходит, а то начнет по швам ползти от таких нагрузок
.....
атмо 2108 150-170л.с. отрывает передний телевизор от нагрузок, о чем ты))))
Усиление есть и будет)))) Об этом думал.. А что оторвать может? Какие нагрузки идут? Я переднее крепение двигателя к лонжеронам прикручиваю... Делал из 4мм металла и 40мм трубы..
Боковое будет из 4мм метала, усиливать уголками и к боку коробки...
Вы не забывайте, что у нас автомат, он не дает таких бешанных скачков, какие дает меха..
Все крутится к лонжеронам, я думаю, они не куда не уедут.. Роджер, ты ведь знаешь насколько у зубил слабое место, тот самый телевизор и насколько он часто гнилой. И эти крабы??!?! Вообщем и на обычных девятках, восемь телевизор вырывает, особенно , если они старенькие...
можно сделать бампер на заказ..и "копатину"...по деньгам 10-20тыщ правда...а 1.5см это не много?..как быть с рулевыми тягами?..."выкручивать" до упора резьбы?
после сборки можно будет проверить "геометрию кузова"..на стенде..тебе ведь "быстро" ездить на ней
...либо усиливать...либо "ждать" конца минимум "гранат"...можно взять новые..пару сразу...по сколько двиг будет рвать их "сильно"...а сколько вес будет миры?!..в кг?
1.5 см с каждой стороны до лонжеронов, а вот приводы стали один в один, подвеску не трогаем.. А что с рулевыми? все нормально, я их не трогал..
Как проверить геометрию? что имеешь ввиду проверить геометрию?