Author Topic: Моя мира  (Read 83478 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Моя мира
« Reply #80 on: 01/12/09 »
Сегодня приехали пружины RSR TI2000 , завтра постараюсь сделать фотки... состояние отличное.. Только зачем они титановые?
 Сегодня же выехал двигатель, едет с Новосибирска.. Нужны хорошие НЕДОРОГИЕ свечи на турбо.. Подскажите какие? В пределах 1500 рублей за комплект? А лучше 1000 рублей)))) (сейчас много надо чего делать, покупать, а денег все меньше и меньше, а скоро новый год...) Еще нужен ремень.. И все таки книжка Автодаты? Где Краснодарские? Кто говорил, что где-то есть, но темы этой не нашел..
89182455511

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Моя мира
« Reply #81 on: 08/12/09 »
Купил книжку автодаты на ярв за 600 рублей на авторынке...
 Купил у роджера моск 30...39

Также купил на будущее насос на 180 л

Пришли резинки на рычаги, а резинки для стаба(хотя теперь у меня есть сомнения о его наличие, прийдут позже....
 Поставил пружины и стойки, мягко, что писец, валкая машина стала, при этом стойки от буна на 2 см длинее мировских,  это наверное плюс тому кто хочет подымать... Наверно буду делать койловеры по описанной ниже системе, постараюсь получить и низкую и энергоемкую подвеску... http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=22.. Осталось замерить и отдать))) Вот где-то так...
« Last Edit: 21/12/09 by miravod »
89182455511

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Моя мира
« Reply #82 on: 08/12/09 »
Пипец, жЫвотное зарождается...

sturmovik

• Guest
> Моя мира
« Reply #83 on: 12/12/09 »
я так подумал, проще купить дайхациу сторию 0,7 турбо)  и ездить там 120 сил ,а если турбо настроить 190 будет)) кстате какой ресурс у 0.7 движки при 120 кабылах?

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Моя мира
« Reply #84 on: 13/12/09 »
Движок сториевскийХ4  стоит  от 2500 $, плюс еще много запчестей, которые непонятно где брать, а допустим ярвов в России битых просто дофига... Соответственно легконайти запчасти и расходники... А проще купить было ЯРВ... Но мы не ищем легких путей...
89182455511

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Моя мира
« Reply #85 on: 20/12/09 »
Вообщем небольшой отчет за недельку.. Поменял резинки в рычагах, поменял внутренние пыльники приводов, поменяв там смазку(Использовал смазку Шрус), а СЕГОДНЯ пребрал коробку.. Законтрил болты продиагностировал гидроблок... Будет скоро фото отчет.. Кста забрал полностью двигатель и ПРОВОДКУ(ее дофига..)
Вот и отчет:
Разобрал Коробку достаточно легко...

Аккуратно, один за другим всё складывал сбоку..

Смотрю, а там вроде болты даже забиты.. У всех так?

Кста есть такая фигня как на болте небольшие задиры? или как это назвать? Вообщем неравномерно окрашен, с двух сторон чуть стерся... Если присмотреться. тоболт должен быть желтым, но по бокам он слегка белый...

Зафиксил эти болты, посадил на фиксатор реьбы(какой был в магазе)

Посмеялсся с этой пружинки

А ПОТОМ долго муздохался с установкой последнего блока фрикционов... Хотел даже сдаться, в итоге поставили, долго соображали, где в Качевской инструкции 41-43мм, потом нашли и поняли и успокоились..

вскрыл гидроблок, пошурудил сухарики, и в конце осталась пружинка.. Не знаю откуда она, лежит на фотке сверху гидроблока..

Вот и весь перебор, медленно неспеша, один, но иногда мне помогал мой друг я справился со всем часов за 6, НО Я НЕ СПЕШИЛ и я не мастер... ТАк что можно реально за выходные сделать полностью коробку сняв её и  поставив..
« Last Edit: 21/12/09 by miravod »
89182455511

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Моя мира
« Reply #86 on: 21/12/09 »
Еще немного фоток.. в этот же день забрал движок..

Нашел покемона :)

И еще что-то???? Стандартное?

« Last Edit: 07/01/10 by miravod »
89182455511

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Моя мира
« Reply #87 on: 21/12/09 »
Кста если кому надо пофотать номера деталек, могу пофотать..
89182455511

moldovan

• Guest
> Моя мира
« Reply #88 on: 21/12/09 »
ну ты даёш  :o столько терпения у тебя  :o  очень интерестно посмотреть уже на неё  !

Offline Walker

• Почётный писатель
> Моя мира
« Reply #89 on: 22/12/09 »
Пружинка вставляется в гидроблок, под маленькую крышку. Если ее сильно не тер, то с внутренней стороны от пружинки след остаться должен.
Тюнингованный манагер

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Моя мира
« Reply #90 on: 22/12/09 »
Кроме пружинки есть еще и шарик, найди его и посавь, без этого работать не будет!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Моя мира
« Reply #91 on: 23/12/09 »
В гидроблоке 3 пружинки, 1 из них с шариком, все поставил, а откуда эта взялась ума не приложу, она крупнее пружинки с шариком, но меньше самой большой пружинки..  2 с одной стороны, 1 с шариком с другой, а эта четвертая.. Не знаю откуда, седня еще раз разобрал гидроблок, все пересмотрел, вроде некуда ее пихать..  Еще одна пружинка в самой коробке.. Нет ни у кого фоток вилки преключения, может она где-то там?
89182455511

turbinka-Mira

• Guest
> Моя мира
« Reply #92 on: 23/12/09 »
Привет miravod, а во сколько двиг с коробкой в рблах потянул.Я вот решил свап замутить. Мы с тобой на ул.Северной виделись, может поделишся мыслями. ;D

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Моя мира
« Reply #93 on: 23/12/09 »
Я тебя седня еще раз видел...  Пока 45.000 но еще 10000 минимум, потом еще подготовка была(тормоза)+ 4000+ еще залить новые жидкости+свечи+ремень=7000-8000. 60-70 т.р. но это за готовое решение...
89182455511

turbinka-Mira

• Guest
> Моя мира
« Reply #94 on: 24/12/09 »
А если в injape заказать,есть смысл?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Моя мира
« Reply #95 on: 24/12/09 »
А если в injape заказать,есть смысл?
конечно есть - риск больше, цены выше, сроки - скорей всего, тоже не порадуют.

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
> Моя мира
« Reply #96 on: 25/12/09 »
миравод я всё это щупал еще у макса в Новосибе )))
вторая коробочка это мозг SRS. ставится на пол в середине передней панели. у YRV за подстаканниками
а первая коробочка - загадка. не родное точно. возможно сига. машиняка была навороченной. ну ты уже видел пэкмана )
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

SAA275

• Guest
> Моя мира
« Reply #97 on: 27/12/09 »
Аморы задние от нивы в акурат, тем более они в обе стороны работают, моторы в такуми лежат с лета еще мне говорили за 20 косарей отдадут, вроде где то писал тебе, правда не спросил по поводу навесного, а че сразу меху не взял - мороки и проводов поменьше было бы

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Моя мира
« Reply #98 on: 07/01/10 »
Блин и не знаю куда выкладывать стока фоток ну ладно пока сюда..
День первый:

Слили ОЖ, масло коробки(что получилось), масло двигателя(что слилось)))сняли все патрубки, сняли всю проводку от двигателя, сняли впуск, сняли выпуск, сняли приводы...

открутили подушки и вынули двигатель даже без лебедки, с помощью троса(для страховки) и рук, наполовину через низ..

Разобрали двигатель, ужаснулись, дальше про двигатель в теме про Ef-se.. http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8116.msg209172.html#msg209172

Потом посиделли покурили и решили надо заняться чуть проводкой..

Вообщем добились результата

сняли парприз, вытащили, косу до двигателя и вытащили, ВСЮ подкапотную проводку, т.к. решили помыть подкапотное пространство.. Оказывается руль у миры с возможностью регулировки по высоте, просто сам механизм в этой комплектации отсутствует.. Решил приспустить с помощью гаек..

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕГУ(Turbinka-mira), без его помощи много бы не сделалось..
« Last Edit: 07/01/10 by miravod »
89182455511

Offline alexey

• Писатель
> Моя мира
« Reply #99 on: 07/01/10 »
Ого-го жесткость хорошая боковая судя по фото, несмотря, что машинка выглядит хрупко!!!