Машинка пришла на 12, зимние у меня от витц 13, на резине 175.70.13.
Счас у меня 14 диски, параметры по моему 6.5 jj ет36... резина 185.55.14.. Но задние арки раскатаны, балка подрезана, т.к. пытался 15 вставить, но нет не получилось, возможно и диски были широковаты(7.5) , НО мне кажется самое главное резина, 195 не влезет, была 195.50.15, и она не проходит... 185 максимальная резина по ширине.. Кстати на фотках на выставке именно те белые 15 колеса.. А еще арки передние с шайбочкой стоят и чуть подгнуты.
А у нас резины уже, при низком профиле не видел.. Только 185.55.15 и дорого и высоко.. А у япошки машина еще и хорошо опущена, диски по моему 16. У меня опущена почти также, красиво, но СОВСЕМ не практично, машинка подпрыгивает очень)))) Особенно зад.. Кстати у него рамка двери белая, лучше было бы в черный закрасить и машинка сразу лучше выглядить будет...
Масло в двигателе раз 10000 км меняю, ремни у меня впорядке, но снимал их, ничего сложного нет, но удобнее сделать если бампер скинуть... А вообще с ремонтом пока ничего неделал, только стойкидавно еще менял от ваз, но жестковато, передние ремонтировал, стало чудесно , но цена в 4500 рублей и 2-3 дня без машины...