Бат, мне, честно говоря, по фигу, сколько человеку физиологических лет. Заметь, я НИКОМУ не предлагал и за уши не тянул, А НУ, БЛИН, ВЫ ЧЕ ТУПЫЕ ВСЕ, ГАЗ - ЭТО КРУТО, ДАВАЙТЕ БЫСТРО ВСЕ ставьте. Я объяснил, когда завязалась дискуссия, почему ЛИЧНО Я хочу поставить газ СЕБЕ. И привел доводы. А пришел человек сказал, что он противник газа и поэтому все, кто на газу - идиоты, т.к. живут на газовой бомбе, т.к. по статистике как только поставил газ, тут же у тебя отрываются руки и ноги, а еще сразу получаешь обморожение ожогами, не совместимыми с жизнью. Только, по ходу, для Голландии это не действует, но там понятно, там эта, с травой ваще ниче не страшно... Ну, я имел в виду - оторванную руку подорожником склеил, а на ожог лист лопуха... И усе в шоколаде. На мою же просьбу показать эту самую статистику я получил ответ, как я уже говорил, достойный первоклассника, который не знает, что "Рим - это столица Англии" (с) Ералаш.
При этом, это первый человек здесь, который пришел и так вот отреагировал. Максы вон оба не собираются ставить газ, причем тот, который Мэд явно против него, но он же абсолютно адекватно объяснял, что, почему и как. Про Плюшкина я вообще молчу - не только минусы, но и плюсы приводил с выкладками и т.д. Опять же без выпадов.
И ты мне теперь будешь говорить: "Ты в глаза этого человека видел??? У каждого человека свои взгляды на все" У меня, честно говоря, нет никакого желания его в глаза видеть, после таких обсуждений. Да и сам ты - "вот газ ни за каким ху...м не поставлю", но при этом нормально же в теме отписывался и интересовался с разных сторон, а не воспринимал идею сразу в штыки, со словами: все кто на газу взорвутся.