в лоб ведь все ранво за вопрос никто не даст))))
сходил место сфотал. КАК Я ПОНЯЛ разрезаю тот патрубок который я отметил красным....потомучто то что отмечено зеленым какаято трубка вообще а не шлангочка.а то что синим вообще не то? вообще если не сложно тыкните ктонибудь пальцем что есть что...
а то куда идут "синим отмеченый и красным отмеченый" патрубки и есть соленоид? или лыжи у меня вообще не едут?
П. С. ой чую забанят меня за мои тупые вопросы...
Позже ([time]17 Августа, 2015, 19:01[/time]) добавлено:
вобщем гнакидал пока то чтоя понял...в красный разрез вставляютройничек (жолтый) зеленый это шланчик с оставшегося кончика тройничка на бустконтроллер. но здесь я понимаю, что я неправильно все понял, так как у бустконтроллера остается один свободный конец, в то время как егоможно подлючить либо к серому, либо к светлозеленому в синий разрез(по стрелкам). у меня уже бошка кипит.
подскажите , подключу , я бы даже уже сотку комунибудь ( больше не могу пока) скину... чтоб не за просто так)
Позже (17/08/15) добавлено:
сотый раз перечитываю ветку, пришла другая мысль.тройничекне нужен и я тупо втыкаю буст контроллер в разрез,патрубка,который обозначен красными линиями. верно?