Короче напишу про мех буст. Как его собрать <100р
Идем в тазомаг, покупаем тройник тормозной системы (около 35-40р) и самую дешевую трубку к нему (20р).
1. Берем дрель и расширяем отверстие внутри, которое прямое (я расширил и боковое, но потом понял что зря, читайте ниже). Я расширил полностью до диаметра резьбы.
2. Берем трубку, откусываем концы, так чтобы осталось для одевания вакуумных шлангов.
3. У одного из отрезаного конца трубки надо сделать как бы воронку / конус, в которую будет ложиться шарик, опять же дрелью срезаем верхний конус, и оп, нижний уже готов. Потом берем шарик (желательно от подшипника, он крепкий), вставляем в конус и водим как ручкой напр по линолеуму, чтобы притереть шарик к воронке, иначе будет пропускать...
4. Прихерачиваем трубку к самой закрутке на что угодно (в идеале надо запаять, но использовал супер момент гель, он хорошо заполняет пустоты и ничего не сифонит).
5. Ищем болт с резьбой 1,25 и вроде он М10, Ну в магазе подберете, и гайку к нему (будет контргайкой). Отдал 14 рублей...
6. С одной стороны сквозного отверстия вставляем трубку с конусом, а сбоку другую трубку. Сверху закидываем шарик, вставляем пружинку (желательно пожестче, у меня с мягкой пружиной на полность закрученном болте давка 1,1, а откручиваешь всего на пол оборота, уже до 0,7 падает, и получалось что регулировка имеет смысл только на 1/4 оборота, а всего 3,5 оборота болта у меня вышло) и сверху затыкаем болтом с гайкой...
7 Все, цепляем нижний конец к компрессору, боковой к актуатору, и настраеваем под нужное давление методом подкрутки болта...
На первых фото видно какая пружина была, а в конце, какую примерно надо... Короче если подобрать нужную пружину, можно будет довольно тонко настраивать давку...
[spoiler]
[/spoiler]