Фары постоянно полирую, а они все равно желтеют очень быстро.Забил.
__
Раз апнули тему, отпишусь, что сделал:
1)Взял парагенератор от керхера и Профан и отмыл потолок от экскриментов.Вода текла черная.Потолок получился зашибись.Фото нет.
2)Вытащил салон и помыл его с керхера(сидения).Два дня сушил на улице при + 30, потом еще неделю сидения оставляли мокрые следы на заднице.Теперь все ок.
3)Снял пружинку и поставил буст Blitz SBS Dual Spec R, правда, с родным соленоидом.В IN подключил трубку с турбины, что шла на сток соленоид.Сток закольцевал.OUT - кинул в атмосферу.Работает до 0,97-1,00, причем дьюти и волум выкручены на максимум.Не перудвает, думаю не хватает производительности сток соленоида.Подключал к бусту контрольку - сигнал идет импульсный, видимо, соленоид не успевает открываться\закрываться с той скоростью, что дает контроллер.
4)Колодочки махнул на Адвикс. Скрипят, дымят с новья, но гораздо лучше Роадхауса. Денег в экзисте - 1100 р.
5)Поменял прокладку клапанной крышки с Витьком.Исчез Хондозапах, пробег контракта 4000 км., расход масла околонулевой.
6)Поставил полиуретан от таза со втулками на задний амморт - теперь они не трещат.Амморты, кстати, тоже от таза.
7)Поменял леввый привод
В планах:
______
1)Поставить резинки под заднюю пружину.Межвитковые уже стоят, один хрен 4 человека в салоне, и "собака гавкает", жрет мою Тою.Обидно и дорого.
2)Лобачь надо бы махнуть.
3)С музлом что-то делать надо.Тупо огромные каденсы конечно, круто, но баса, верхов и нормальной головы у меня нет)
4)Махнуть левый тормозной суппорт, мой закис походу.
_____