Ну чО!
Доллар, не доллар, вообщем подвернулось мне тут слить свой дваждый битый за год Z18XER за те же деньги, что он выехал из салона полтора года назад! Тачан был классный, рулился как зверь, мало жрал, масло можно было менять раз в 15 тысяч, колодки по 1,5 тысячи, салон трансформер - десиптикон,
телочкам моей любимой нравилось, вообщем продал друга!
И загрустил,думаю, что бы такое на зиму взять, проходимое, по налогу чтобы нормально было, жрало немного и ликвидное было! Вообщем, долго искал на авито, а имено минут 15-20! Нашел под свои параметры!
Короче, мандражировал дня два, не спал, не ел!
И вот день ИКС, заряжаю на 1,5 рубля Astra J GTC 1.4T кента и мы едем в Ростов за очередной моей жертовой! Едем из Краснодара, часов триста! Твою мать, куда я буду платить 42 тысячи налога!
Заезжаем в Красный Сулин, это за Ростовом где-то в жопе! Реально, трясемся по гравийке за моей Нивой, месим грязь, я про себя думаю, где он ездит на такой машине в этом селе? Уже мысли развернуться, потому как реально могут прикопать на кладбище, ночь, нихера не видно.
Приезжаем.
Конечно, первым делом радиатор! Чтобы не грелась, тварь! Вроде есть..
Завожу! Рычит!
Короче, олистываю продавану бабки, что копил на золотые зубы бабушки! Сажусь...Ааааааа.... (под спойлером)
[spoiler]

[/spoiler]
Прогрел, выкатываюсь за ворота и глохну!!И не могу завестись! Пля, я в панике, достаю монтировку, хочу ипашить продавана!
Потом присмотрелся на россыпь кнопок и увидел режим ECO, типа, старт\стоп! НАХРЕНА НА ТАЧКЕ С РАСХОДОМ В 25 литров старт\стоп?
_______
Короче, для тех кто не догадался еще, под свои параметры взял мечту - Astra J OPC 2.0T 280 HP, 2014 г., 14 т км.
Комплектуха, из сочного :
-Поворотный ксенон AFL+
-Система адаптивной повески Flex Ride
-Спортивный обвес
-Комбинированный кожанный c ковшами
-Тормоза 4-х поршневые Brembo, такие же как на EVO X и WRX Sti, Айса бабушка говорит хорошие, но походу гамно!
-Дифференциал повышенного трения(до 50%, механический)
-Вся машина вкруг оклеена бронепленкой
-И куча тупого фарша типа навигации, ESP, датчика дождя/света, климата,системы распознавания дорожных знаков, системы помощи при экстренном торможении и прочего гавна!
Кста, покупашка первый лох, в салоне навязали опцию Траснпортный налог 42к в год, повелся, на то, что она бесплатная!
По расходу - трасса 7-12, город 8-12-20-25,
______
Что скажу, из ощущений... Когда в достаточно теплую погоду даешь в пол, эта тварь на второй начинет свистеть, как боинг и динамика просто нереальная...
Когда нащупал на консоли кнопку "OPC", ваще заплакал!
Изменения:
1) Подвеска становиться нереально жесткой, машина как картинг
2)Тормоза становятся нереально резкими,
3)Руль тяжелее
4)Световой пучок фар поднимается вверх, становиться более ярким, фокусируется в одной точке
5)Мотор начинает выдвать 400 нМ, 280 сил
6)Все приборы заливает красным
7)Что-то происходит в выхлопе
Первый день носился по городу, как дурак, теребонькая причиндалы!Потом вроде успокоился и решил написать!