Комрады, дабы не создавать отдельную тему напишу тут!
предыстория....
Появилась у нас в Челябинске новая ЯРВистка на красном турбо ярве, нашла меня в контакте мол посоветовали меня вот её страничка для ускорения помощи
http://vk.com/id94889278, проблема в том что не работает спидометр и сказали на сто датчик скорости...
Сегодня после работы встречаемся возле гипермаркета на парковке, осматриваю машину, много жигуляторного колхоза ну да пох, достаю дотчик скорости свой из пакетика прикручиваю и нихера не изменилось! поменял местами опять тухляк, прокатился чтоб ошибки прописались наверняка спидак не работает и едет только на 1й скорости, вторую только со шифт троника можно включить, а дальше не переключает пищит
залажу читать ошибки выдает всевозможные но только не коробка! она говорит что всё идеально, ну думаю щас ещё раз датчики пошурудю, суюсь и не могу найти свой ящик с инструментом, всё облазил возле машины ну нет его и всё тут...
пошел к охране супермаркета и посмотрели что пока я читал ошибки раком под рулем мужичек подошел собрал все инструменты и неспешно утёк.....
вот такая печалька....
теперь без эмоций по существу!
имеем турбоярв, неработает спидак, датчик скорости менял, клеммы скидывал, работает на режиме D только 1 передача и она отображается на дисплее, шифттроником вручную переключает на 2ю, но выше не поднимается
ошибок лампочка не наморгала
что делать господа?