Ну понял правильно на другие форумы ты не полезеш это явно. Но смотри мож будет у тебя взможность пообщатся с какимнибудь настройщиком на гоночных мероприятиях в вашем регионе (в нашем на такие мероприятия ярвисты редко появляются) спроси по пиги-компы попроси настроить его ответ и будет тебе аргументом. Второе согласись ты же не сравнивал работу и результат работы одного и тоже мотора на разных мозгах(явно такого неприходилось) кроме как греди. Поверь просто что рекорды на полноценных мозгах всегда выше. Яж от тебя информацию нескрываю, походу своей деятельности мне приходится общатся на разных форумах тюненых моторов 3s jz uz rb 4g63 ej20-25 и тп? теме фреди на всех них, уделено очень мало внимания потому как считается вторым этапом после сафки. Или ты считаеш что тотже 3s или 4Е круче нашего К3? Я не сказал гавно я сказал что есть лучше и тема ярва засиделась на фреди.
Окейна, то есть на полноценном мозге можно получить лучший результат чем на субмозге, для одного и того же мотора. Тогда следущий вопрос, на манже и сафке люди снимают макс 170лс, это что же полноценный мозг вытащит из такого же мотора 200лс? Откуда тогда он их возьмет, из вакуума?
Не я то понимаю, что для тюненого мотора это будет просто необходимо, но для стока хватит и субкомпа чтоб отжать соки.