1.Никто не нравится или не видишь смысла голосовать - выражай свою гражданскую позицию, ходи на митинги, требуй у власти перемен (в рамках закона естественно).
2.Пойдет такая общественная волна, власть будет вынуждена меняться/прислущиваться к мнению людей.
3.Но, прежде чем кого то поддержать в политической борьбе, ПОДУМАЙ, ЧТО предлагает этот кандидат и КАК он собирается этого достичь. 4.Главное включать голову и не вестись на провокации.
1. Выражаю в рамках закона, естественно.
2. Волна пошла, не видит её только тупой или те, кто голосовал в дурдоме. Может маленькая, но самая высокая в современной России. Может, пик волны прошёл, может ещё нет.
3. Я никого конкретно не поддерживаю, реального кандидата не вижу. Солью голос за большинство (скорее, не за пу.)
4. На провокации не ведусь, у меня семья, работа и возраст не 20 лет.
не нравится коррупция? и чо, будет другая партии все чиновники страны переродятся за год или два? наивняк жуткий. канеш, проще на чужого дядю уповать "от прогоним старого царя, нового посадим и заживёёёём как в раю!" Буду вас с Фишером троллить пока не будет ясного ответа на простой вопрос Стаса КТО и ПОЧЕМУ.
Про коррупцию. В России ей объявили "войну". За время "войны" уровень коррупции увеличился. Значит, это пустые слова. Не можешь улучшить - не ухудшай.
Кто и почему? Против всех, устроит? Почему? Ты уже начал троллить, два ответа почему было.
На вопрос почему за Пу мне голосовать, ответа пока не дали, поэтому пока жду, очень интересно, что наш великий нам дал. Только не пишите, не пьёт, как Ельцин.