Выражу согласие с позицией Фишера.
StYRV,
я против Пу потому что
я хочу перемен! И он лично, и его ПЖиВ, и его политика уже реально достали, ей-богу!
Хочу перемен в политике (не нужен в РФ строй с царем-батюшкой, каким бы он не был, все, хватит),
в правоохранении (менты должны блюсти закон, а не стричь овец, и не крышевать преступников),
в судебной системе (она должна быть справедливой, законной, а не заказной/покупной клоунадой, как у нас сейчас).
Хочу еще дофуа перемен, но уверен на 100500%, что изменив и заставив нормально работать эти три пункта (да это гимор, небыстро и непросто) - страна получит мощный толчок в развитии, который скажется на всех отраслях экономики и жизни.
А пока у руля Пу & Со перемен не будет в принципе.
Я не хочу, чтобы моя страна деградировала, как она делает это сейчас, поэтому я не хочу Пу.
В моем понимании, люди, которые за Пу, не хотят перемен. Им нравятся продажные менты и суды, нравится диктатура, коррупция и прочие радости современной жизни. Поэтому я их искренне не понимаю. (Кстати пример про чеченов был как раз, как яркая демонстрация того, что мне в стране категорически не нравится и что надо исправлять асап. Лично мне от той конторы и от того, что с ней произойдет ни тепло, ни холодно, так что про "обидели" - не тот случай, "хреново" - да.)
Не понимаю я откуда берется мнение "если не Пу, то кто". Имхо, кто угодно сможет работать на этой работе. Любой другой чувак это сможет, кроме Мезенцева и Жириновского
)).
Не понимаю откуда мнение "если не будет ПЖиВ и Пу, то будет крах, джёппа и все сдохнут". С чего это вдруг? Это как-то на паранойю смахивает...
PS: Толян, не забудь рассказать, как оно с реформой вышло.