ищу причину
печка работает, дует хорошо, НО теплым воздухом, НЕ горячим
салонный фильтр - новый. теплошумоизоляция на дверях. только вот в -20 в машине не жарко совсем.
многие пишут что в машине африка, а у меня чота далеко не тропики.
такая же байда была, как машину купил в Москве и гнал в Казань - замерз, на улице -20-22 было, из печки воздух еле теплый шел, как приехал купил промывку радиатора Hi-Gear, 16 литров дисц. воды (достаточно было бы и 12ти л как оказалось), концентрат красного антифриза, слил старый антифриз, залил воду с промывкой, 7 минут промывки по инструкции, слил, еще два раза промывал дисц. водой, потом залил антифриз, сначала субъективно показалось что печка работает немного горячее, потом поездил, - точно, не обманулся, стало ощутимо теплее, но с передних верхних дефлекторов дуло все равно слабо, потом Yurz подсказал посмотреть что будет в промежуточных положениях регулятора заслонок, точно блин - просто регулировка тросика сбилась, - передние верхние дефлекторы дуют сильно в положении между ноги-верх и верх, и все остальные положения тоже сбиты, - надо будет подрегулировать (у меня предыдущие машины регулировались кнопочками, сработал стереотип мышления, я думал что регулятор тоже по сути электрический, а не механический, по этому даже и не предполагал такой вариант что могут быть промежуточные положения регулятора заслонок).