Author Topic: Белый карбон ярв -бай Tokca!  (Read 13838 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tokca

• Почётный писатель
у меня, если тапить на высоких оборотах, тёмный дым из трубы валит, ну не так прям, я его не вижу, но люди, которые сзади едут, видят)

Offline Romeo

• Почётный писатель
он сизый или чёрный...если чёрный-тупо смесь..если седой(сизый)масло

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
через катализатор может не проходить дым.

Offline Romeo

• Почётный писатель
согласен..мне почему-то кажется что каталик давно вырезан,судя по закочованности ярва Токсы ???

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да там только фронт и внешняя скорлупка из карбона, а так он сток. Коса моторная не тронута.

Offline Romeo

• Почётный писатель
инфа достоверна..не верится,что туда дули а катал оставили

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну может был мозг "плаг энд жги" как у Кача. Ну хотя бы буст прикрутить - уже к проводке надо было врезаться...

инфа достоверна..не верится,что туда дули а катал оставили

Судя по запаху - катал живой, хотя мож мне показалось после моего :D

Offline Tokca

• Почётный писатель
надеюсь, в скором времени мы узнаем что там и как есть и было)))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Ну все зависит только от тебя .
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Tokca

• Почётный писатель
Итак... Съездил я второй раз на стрит... Ездили с Юрасом)
Итог плачевный: разЪ..бали весь левый борт от фары до переднего крыла..(((
Было так: проходила обратка, поехали, почему то опять затормозили у обочины, услышал сзади скрип колёс, бэха е36 прилетела в меня практически ровно решёткой радиатора (крутить её еще до меня начало), покрутилась дальше и снесла ещё 2 машины...вот так... Фотки у Юраса есть)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
надо Юрасу карму прочистить, ёршиком

Offline URAS

• Почётный писатель
 Дриыфтануть решил пьяный в жопу музчино за рулем турбовой бехи, после заезда и измочалил всех кого мог, я со старта видел как он крутился, понял сразу что то недоброе, через пару минут, как в громкоговоритель поведали что заезды кажется придется прекратить так как там серьезная авария, бежал к Антону.
Орги полные ..., организация просто возмутительно низкого качества, я небыл на стритах очнь давно, не ожидал такое увидеть, тысячя человек народу и полное отсутствие порядка, допуск пьяных и под кайфом к заездам, писец!
Моя карма при мне, тут она не при чем, Машина Токса пострадала.
Кстати ему нужна всесторонняя помощь, юридическая в данный момент прежде всего.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
сдаётся мне дтп не зафиксировано в гаи?

Offline Tokca

• Почётный писатель
зафиксировано. Там всё сложно... Факт в том, что меня могут сделать виноватым, хотя ооочень мало вероятно

Offline URAS

• Почётный писатель
нет , зафиксировано!, дождался пока Антон из гаи не поехал домой, 4ре часа времени, три пострадавших машины - владельца  и один не согласный взять на себя вину. вот такая жесть

биг сайз тут
http://content.foto.mail.ru/list/01230/_myphoto/s-101.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/01230/_myphoto/s-102.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/01230/_myphoto/s-103.jpg
качество так себе, на сотовый ночью проблемно.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да уж, Тоха, как говорится, главное, что сам жив и не пострадал. Ярв железный, - стерпится, починится.

Не понимаю - каким образом тебя могут сделать виноватым.

ЗЫ. А повреждения не такие уж и серьезные - дверь под замену - остальное отрихтуется-покрасится.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Хозю бэхи надо было на месте похоронить сразу !!  >:( >:( >:( >:(

Порог поди ещё порвало ??
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline URAS

• Почётный писатель
его сначала определить пол часа пытались, потом выяснилось кто он , в зюзю пьяный был и гнал что не он был за рулем, в итоге они нашли подставного водителя для своего ведра трезвого и он а гаевню поехал,а там написал что токса типо вырулил резко с обочины и тот мол в него ударился а потом его стало крутить мол и он в другое авто уже задом вошел

Offline URAS

• Почётный писатель
на фотках не понять, две двери под замену, порог ушел,стойка ушла, арка замята, фара сломана, бампер покоцан, крыло тоже

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
если он покоцал три машины + свою, то 120 тыщ осаги по-любому не хватит их отремонтировать. а настоящих мужиков у нас мало (не тех что вотку пить, баб любить), поэтому понимая что попал на ~поллимона будет скулить и изворачиваться. В общем на порядочность не рассчитывайте, будьте жёсткими