Author Topic: Белый карбон ярв -бай Tokca!  (Read 13830 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
да по всему было видно что ребята мудаки, и за деньги еще придется побиться.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Art1st

• Guest
Водилу бэхи на виселицу!!!

Vlad1g

• Guest
если он покоцал три машины + свою, то 120 тыщ осаги по-любому не хватит их отремонтировать. а настоящих мужиков у нас мало (не тех что вотку пить, баб любить), поэтому понимая что попал на ~поллимона будет скулить и изворачиваться. В общем на порядочность не рассчитывайте, будьте жёсткими
160тыс. выплата, когда более 2х участников дтп.

Offline Tokca

• Почётный писатель
всё равно не хватит)) мне ток тыщ 80 наверн выплатят, ну я надеюсь)) а там ещё е46 пострадала) пол багажника нет и всего остального в этой части вместе со стеклом задним)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
печальная куета приключилась :(
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAS

• Почётный писатель
Там ее не хватит по любому. там виновника бэха вообще по кругу битая, у 46ой аж стекло вылетело заднее на 5ть метров, потом нисан тиана но там только бампер вроде с усилителем, но ночью ни хрена не видно, не разобрать что и как.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Romeo

• Почётный писатель
гонд*н пля >:(

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
по рогам мудиле, чувака в подвал в гараж, родственникам письмо что укатил в коммандировку на неделю, по доверенности сливаете битую бэху, выпускаете хэра и все дела  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Vlad1g

• Guest
вроде бы каждому пострадавшему по 160... а тебе выплатят, если все правильно сделаешь, столько, сколько хватит на ремонт :)
жалко машину конечно, но все поправимо :) главное сам цел... бывает куда хуже :( http://smotra.ru/users/fanky_sanky/blog/54138/

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
вроде бы каждому пострадавшему по 160... а тебе выплатят, если все правильно сделаешь, столько, сколько хватит на ремонт :)
жалко машину конечно, но все поправимо :) главное сам цел... бывает куда хуже :( http://smotra.ru/users/fanky_sanky/blog/54138/

Всего 160 на всех , остальное по суду !!  Пройденная процедура , тоже когда то разфегачили , только обе стороны  !!!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а другие пострадавшие что написали?

Offline URAS

• Почётный писатель
а в том то и дело что Антон НЕ ПОСМОТРЕЛ!!!  >:(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
куда не посмотрел? дтп ведь общее? или он по отдельности сталкивался? если обще то гибддун оформляет общую схему и у каждого копия. суда, независимой экспертизы (до её завершения авто не трогать лучше) по любому не избежать так как по осаго всем не хватит.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
схема ДТП одна, а вот объяснение "по существу заданных вопросов..." - у каждого свое, и если писали в разное время (что редко) - то можно и не знать.

На схеме дают расписаться всем. Вот тут надо смотреть во все четыре!

Offline Tokca

• Почётный писатель
щас созвонился с водителем е46 (невиновным), он сказал, что он написал ток про себя и про ту бэху. Но сказал, что у дознователя скажет что в правое зеркало видел как я припаркованный стоял и вообще сами менты сказали мол давите на то, что вы все втроём стояли

Offline URAS

• Почётный писатель
Вт это правильно- именно так и не как иначе, если они - хотя бы он один подтвердит что ты стоял припаркованный , а другой скажет не видел - не знаю , то уже будет гораздо спокойнее.

Offline Tokca

• Почётный писатель
Итак, пока ждём результаты разбора дтп. Начал потихоньку восстанавливать моего монстра))
Заказал двери. Повезло что в цвет, стоят 4500 р. за 2 двери+примерно 3000 р. доставка. Помоему хорошо получается)
Завтра будет финальный разбор в гаи. Как пройдёт, отпишусь.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
И так рассказываю по страховке. ЕСли чел был пьяный, то это могут быть его проблемы. А не страховой. Но может страховая и выплатить, а потом с него отжимать. Но это если зафиксировали что он пьян был. По выплате теперь. Выплачивается 160 на всех участников. Тоесть вычисляют у кого сколько ущерб. И потом исходя из этого дают каждому какую то часть выплаты. ТОесть если у тебя будет самый маленький ущерб среди всех, то тебе и денег меньше всего дадут. А остальное отжимать через суд у этого мудака. НУ как то так. А я говорил, дай порожки откопировать. Сделал бы тебе новый.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
То, что был пьяный - незадокументировано, мало того - "написали" его кореша, что кабута он был за рулем.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
НУ так не удивляйтесь если вы все резко выехали ему на дорогу. А он ехал прямо и никого не трогал.