Author Topic: Белый карбон ярв -бай Tokca!  (Read 13830 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tokca

• Почётный писатель
про 160 ты не прав, спрашивали по этому поводу у инспектора. Он сказал типа если осаго расширенное, то 160, а так всё равно 120...

В какой цвет машинку красить?) В ПТС изменять геморно?)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
НУ наверное гаишник больше знает чем специалист отдела урегулирования убытков. ;)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель

В какой цвет машинку красить?) В ПТС изменять геморно?)
нет, не геморно, одну квиташку оплатить

Offline Tokca

• Почётный писатель
седня выяснил, что в другой цвет красить гораздо дороже))

Offline Romeo

• Почётный писатель
седня выяснил, что в другой цвет красить гораздо дороже))
конечно..нормально же красить надо ;Dа не абы как

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Думаю, имеется ввиду оформление. Антон, насколько помню - просто пишешь заявление, что будешь менять цвет, и приезжаешь с уже смененным цветом. Переоформляешь машину (номера при этом можно сохранять).

Offline Tokca

• Почётный писатель
Ну что. Сёдня был последний разбор в ГАИ! Водителя БМВ признали виновным!) теперь он троим участникам должен кучу бабок)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
... бывшего водителя БМВ :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
... водителя бывшего БЭэМвЭ   :D
Поздравляю, это уже хорошо, главное чтобы они не придумали спьяну в суде оспаривать решение.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline alexМЕХspb

• Почётный писатель
  • Были Corolla W AE102/Matrix 1zz,YRV K3 4wd.
Дела п...ц!! :-[
ICQ 473071231
Меняю цепи ,  болты  и не только!!!  :)
Ремонт легкового и грузового транспорта в СПБ и область.
Запчасти из ОАЭ, Японии и Америки.
+
Всё для боулинга ! оборудование , обслуживание , pro-shop

Offline Tokca

• Почётный писатель
ну я с ним после поговорил, он сказал что не будет дальше чтото делать... да и мент ему сам сказал что не стоит, мол куча свидетелей и тд) короче на след неделе в страховую поеду, посмотрим что дальше будет.

Offline URAS

• Почётный писатель
ну удачи
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а я на зиму переобулся уже. Зима на оригинальных дисках. Кажутся маленькими что пи..дец) Машинка стала гораздо мягче и хуже управляема) пропала та резкость и точность) привет зима)
ты хоть бы отписался... или позвонил что-ли...как диски, как резина, а то я их и не проверял на балансировку как снял весной... Хотя если б било - я б почувствовал.

Offline URAS

• Почётный писатель
пока у него кузов кривой, ему пофих, вот после ремонта, думаю отпишется.

Offline Tokca

• Почётный писатель
Эээ!)) Мне не пофиг) колёса када ставил, отбалансировал заодно) стало мягче и теперь она так не управляется)) а так колёса ровные аш ехать приятно)) Спасибо)

Offline Tokca

• Почётный писатель
Итак. Наконец-то пришли долгожданные двери!) Еле влезли в багажник моего миниджипа) пришлось сиденья складывать) Вроде всё цело но пока не откупоривал) Кстати подскажите, стёкла же опускают, когда везут двери, да?)
Так что ищу помощников поставить двери) желательно с гаражом))

Offline URAS

• Почётный писатель
а ты думаешь они четко встанут? а то замок то имхо не закроется на передней, поставить можно было бы у меня на даче, но тебе будет в лом наверняка пилить за зеленогорск, что там водятел то бээмвэ теперь, мани то предвидятся или он сказал что виноват и арривидерчи ?

Offline Tokca

• Почётный писатель
думаешь там настолько стойка кривая?) за Зелик никак потому что двери в мою машину не влезут)
Страховка на следующей неделе должна выплатить, а дальше суд ибо на всех денег страховки не хватит)

Offline URAS

• Почётный писатель
и сколько тебе по страховке обещают?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
обещают мало - ему еще не объявляли (только я по своим каналам узнавал), когда официально объявят - надо будет решать что можно сделать, но сумма очень несправедливая.