Люди здравствуйте! Приобрела себе "замечательный автомобиль" Дует 1998г. теперь вот мучаюсь, в наших краях ни диагностику провести не могут и ремонтировать редко кто берется, проехалась по паре СТО, ничего сказать не могут....
Брала зимой, все отлично было, после замены масла, фильтров, чистки форсунок начались чудеса....
- Первое что насторожило, когда начинаешь трогаться иногда заедала педаль газа, дальше - больше, сейчас уже даже в движении начала заедать...
- Второе: расход примерно 10-11 литров на сотню, я думаю для 1.0 литрового малыша это много...
- Третье: Заводишь на холодную- обороты примерно 900, постепенно набирают до 1500 тысяч и не падают, но и не плавают, а стоят ровно, на светофоре стоишь на тормозах, опять 900, на парковку ставишь - 1500...
Пробовали брызгать на заслонку какой то волшебной HI Gear жидкостью, потом клемы скидывали, не помогло, датчик отключаешь, глохнет....
Подскажите кто нибудь, пожалуйста, в чем может быть дело... а то хочу продать, а покупатель как на обороты глянет и свалит сразу....
а может есть у кого нибудь диагност шарящий в этих машинешках в Новокузнецке, Мысках, Междуреченске Кемеровской области....