проблема началась гораздо раньше... я резину в сезон три раза меняю, так что этот вариант не подходит... Сейчас зимняя стоит, на улице тепло, раньше на такой резине машину вообще не слышно было даже на кочках - как на воздушной подушке было или в мягких меховых тапках...
Вибрация с прошлого года есть на всех трех разных резинах...
Тут в чем-то другом дело... Пытались искать уже много раз, но безрезультатно... Пока эта вибрация незначительная была - ее можно было хотя бы не замечать, но она стала усиливаться после зимы очень быстро..
Сейчас у меня ощущение, что передняя ось просто отвалится в какой-то момент... Ну вот, кто ездил на низкопрофильной резине по швам на дороге, тот может меня понять. Причем стука от отработки подвески нет, а вот похожая вибрация есть и причем она медленно затухает.
То есть даже на очень хорошей дороге постоянно встречаются швы, маленькие колдобинки и получается, что машину постоянно трясет. На совсем маленькой скорости очень ощутимо чувствуется на педали и руле, как что-то долбится под ногами, но стук не металлический, а как бы стук от твердой резины. А по ощущениям, что колесо бьет.. В затяжном повороте вниз направо ощущается гораздо меньше. А на зернистом асфальте от правого колеса раздается звук, похожий, когда на такие невидимые штуки на асфальте наезжаешь, и машина гудит (для ограничения скорости бывают). Ну и на месте при включении передачи тоже трясти начало, особенно если машина мордой вверх стоит, даже панель дребезжит, и подголовник задний в зеркале трясется...
левый внутренний шрус у многих сопливит.
Ты пытаешься связать несвязуемые вещи. Нравится мне твое рвение найти причину, выдумывая всё новые и новые гипотезы)))
Ну нашли же закономерность, что, как правило, из-за уставшей боковой опоры и сопливит...
Я уже и так пол машины поменяла, а становится только хуже.. Ждать пока встанет или что-то заклинит не очень хочется, вот и пытаюсь хотя бы гипотезы собирать, потому что сервисы мозги вообще напрягать не желают...
Жду опоры стоек, пружины новые тоже есть.. Пыльники уже 14 дней висят "в работе" на экзисте ((
Поменяю, там посмотрим, что дальше... Шток у каябовских стоек атмосферных длиньше, чем наш, а моим пружинам 11 лет..
Может здесь причина...