Двигатель уж как-то заметно стал реагировать на включение всяких нагрузок (( даже сигналка при автозапуске заморгает - звук двигателя меняется. Печку включишь - вой этот слышно лучше. Хотя, если вообще ничего не включать, тоже слышно.
И ещё заметила, что если машина 2 дня постоит, то с сигналки с первого раза никогда не заводится... И с ночи хуже, чем после работы.
По трассе проедешь 40 км в одну сторону, видимо, заряжается.. Аккум я старый воткнула месяца 2 назад (родной 2001 г.в.
), после того, как у меня на новом в один прекрасный день вебаста не включилась, т.е. сила тока упала ниже минимальной для пуска двига.
Вот думаю, что, может из-за сигналки все это началось, а сигналку криворукие кузовщики повредили скорей всего. А Гена может из-за аккума заболел
А ГУР отчего может выть? Читала на форуме, что при откручивании подрамника, может карданчик рулевой перекосить, но пока до нормального сервиса доеду, чтобы проверить. Уже вообще их боюсь - только машину калечат.
ГУР проверяла на стоячей машине - если быстро крутить руль в разные стороны (как рейку проверяют, кстати что-то стало постукивать), то обороты двига немного поднимаются, значит, работает? Хотя машина
иногда едет как будто на квадратных колесах - типа прыгает. Уже 3 раза было
Может это то самое ступенчатое вращение колес?
Ну и бенз, похоже, тоже свою каплю внес
На работе парень VW Polo месяц назад купил, тоже на Газпроме заправлялся, так у него тоже коробку стало дергать и не едет. И у моей динамика плавает, то едет, то совсем не едет..