да я понимаю (( если бы я знала после чего... Вот в общем вроде бы все хорошо, ездили на машине и Валера, и Антон смотрел, и из сервиса парень ездил.
Они не слышат ничего (( Может действительно условия разные, может времени больше надо, но мне тоже придумывать все это ни к чему
Сегодня в очередной раз опять прислушивалась. Антон прав - это не вентилятор, иначе, при стоянке на месте он, наверное, бы захлебнулся просто от нагрузки, а он включается и выключается как и раньше.
Начинаешь утром ехать со стоянки медленно - слышится такой тихий гул, как будто металл о металл задевает, похоже на ступичный (но он заменен), потом начинаешь чуть больше разгонятся и походу именно этот гул превращается в то, что я описывала - как будто небольшой высокооборотистый моторчик работает (ну вот ещё мои ассоциации: вначале - это похоже на гул автобуса на межгороде (где-то писали, что мост Икаруса так воет), а потом - как будто бензопила или газонокосилка где-то вдалеке, на фене и мясорубке также моторчики работают (у них такой гнусавый призвук, если основной шум от их работы исключить). При торможении не слышно ничего подозрительного вообще.
Звуки очень негромкие, поэтому, видимо, к ним надо прислушиваться и сходу другие люди их не слышат.
PS Че-то мне подсказывает, что как бы мне не хотелось об этом думать, но все-таки это коробка. Потихоньку плавно сегодня разгонялась, ну есть небольшие толчки при переключениях на всех передачах (я грешила все же на подушки) и вчера ехала - 100-130 км/ч - не очень приятная вибрация появляется.
(( Сальники едут для переборки коробки, а палец автоматный - нет (( От механики пилить - для меня из области фантастики ((
Блин, че делать-то? Такое ощущение, что все уже начинает ломаться разом