в сервисе ничего не нашли ((( в машину двоих садишь - гул пропадает... Одна еду - гудит..
Сам за руль сесть не захотел, а я реально на руле и педали газа прямо чувствую левое колесо - не знаю как объяснить...
Поменяю завтра ступичный подшипник - больше ничего уже не лезет в голову...
Пыльники на приводах целые. В суппорте на поршень грешили, но вроде нормально ходит... Не хотят даже с ремкомплектом суппорта перебирать - мол и так все в порядке. Про диски тормозные - сказали надо ехать туда, где их точат, визуально, мол, проверить глазом нельзя...
Ну т.е. у них политика, если я слышу, а они нет, значит все в порядке и нечего нормальную машину ремонтировать..
Проехали по городу, ну понятно шум: автобусы, грузовики... Как скрипит задняя дверь ему слышно, а как подшипник гудит - нет. А я его слышу даже когда музыка орет..
К другим соваться смысла нет, по-любому разводить начнут - этим я доверяю и они мою машину уже давно обслуживают..
Гул точно есть на скорости 60 и 90, если ровно держать педаль газа... При накате местами пропадает, при тапке в пол тоже пропадает, либо его не слышно из-за звука двигателя...
С вибрацией непонятно (( Может это двиг троил (попала где-нить в топливной системе песчинка например) и машина прыгала? Я испугалась и стала ещё медленнее ездить, а сегодня на месте погазовали, вроде прошло, либо не так сильно ощущается.. В смысле от колеса вместе с гулом вибрация есть небольшая, но машина не прыгает больше..
Я понимаю как это выглядит со стороны ((( Понимаю, что смешно ((( Но когда у меня машина едет как вчера, я не несусь в сервис, а просто еду на работу.. А вот когда какая-нить хрень мне непонятная случается - меня это напрягает и я пытаюсь найти причину...
А опыта не хватает.. Понятия не имею как ездит машина на кривых дисках, как ощущения когда троит двигатель и так далее..
Походу я просто не могу объяснить.. Как собака - все понимаю, а сказать не могу..