GoodSpeed как тебе обьяснить , я впервые сталкиваюсь с проблемой данного типа , я задаю вопрос по поводу опускания автомата , так как думал это можно сделать гораздо легче в данной модели , из 4 машин у меня 5 раз ломается автомат , все говорят бери корабу =) ну суть не в этом все упералось в интрумент , просто не очень удобная яма , задрал машину скинул всю ходову , все убрал мешающее , по вашем словам понял что без снятия подрамника не как , сделал сам апору как у тебя сверху капота , из метала и дерева =) чтоб мягче было , все сварили все хорошо держится , ага надо вешать двиг , открыл мануал , по нему у меня должно быть два крюка на двиге , ам хер нету у меня их , дырки есть крюков нету , вот думаю как-же его мне зацепить , пока остановился на этом , думаю использовать стоительные они туда подойдут , есть идея его тупо обмотать , но боюсь ченить сломать , из прочитанного здесь же , опускать двигу не надо типо хватит 2 см чтоб его выташить в бок и опустить пока поверил =) Просто реально хотелось как проше , а получается как всегда , вы та больше шарите в Юрв , а она у меня тока месяц , потому и так много вопросов , для вас кажутся тупыми =)