и так буст наиля мне написал что мой сток авто в режиме "выкл" едет сотку за 8.5сек...и (показание рядом) квотер за 16.1...а если учесть что у меня 4везде...и букса не было...то я ему "поверил"...думаю что как только "настрою"...въеду в ~15.6-7-8-9секунд и "соточку" ~7.8сек...(да поможет мне тимма)
с установкой "бустАпп два.бета"...понял что раньше мне приходилось "газ" дожимать что б вырваться вперед в "потоке", теперь даже не успеваю понять что его нужно уже отпускать...отзыв двигателя на "тапку" стал очень тонкий...то есть приходиться "играть" газом" что б не поймать "отсечку"
вчера...уже почти ночью (на против роты ДПС
) настроил режим "спорт"(типа)...отсечек не было...утром тоже "хорошо"...а вот в обед первая-вторая опять отсечки...(аж стыдно стало "перед" ауди новой 2литра турбо...кстати овощь пипец)...
если учесть что я живу у моря, то есть влажность, морской бриз и т.д....а днем просто духота и пекло...то думаю тут всё понятно...
короче не могу подобрать дюти...думаю поехать на выходных к тимме в новоросс за консультацией...
о да!...наиль...ты писал что это пробная пилот-версия...показания дюти на основном экране...который за показание "давки"...всегда ноль?...чего так?
кстати с показаниями "горючки" мгновенной, на "сотку" и с момента "зажигания" (нижней строкой короче) я разобрался...очень хорошая вещь!!!...советую всем заказывать бустАпп с ним...
из недостатков бустАппа...
бля...бенз сегодня\вчера опять подорожал...а с ним(бустом) заправлять можно только от 95го....хотя раньше в момент "чего то ЗП задерживают" не брезгал и 92м...
и еще...ребята...перед установкой сего чуда...обязательно проверяйтя тормоза и только новые колодки!!!...с бустАппом сразу поймете что нас "обделили" инженеры дайхатсу пля....
из приколов...в режиме "тапка в пол"...в мою любимую гору...бустАпп мне написал мгновенный расход 47 литров...
(офф....никита...можно я еще неделю покатаюсь?!
)