Хотел вот что сказать, я сперва тоже хотел и крутилки, и кнопки, и светодиодики. А попользовавшись понял, что удобнее всего 1 крутилка с подписанной в килограммах шкалой в удобном для регулировки одной рукой месте, на виду, что бы было видно какое давление стоит. Светодиоды мограющие уже конкретно достали, особенно ночью, очень слепит и отвлекают - закрываю их резинкой широкой. Если и оставлять светодиоды, то только светодиод выхода на буст.
Почему 1 крутилка - потому что её сразу по шкале ставишь на сколько нужно кг, и все. Диапазон от 0.5кг до 1.1кг Удобно, все на глазах. А переключатель еще надо помнить какое у него положение овощь, а какое спорт, и можно перепутать когда тебе понадобится вся мощь поедешь на "овоще", т.е. её по идее надо снабжать диодиком, например горит когда спорт.
Я считаю по прошествии некоторого времени эксплуатации, что самое удобное это крутилка (можно выносную) и кнопка на самом корпусе переключения в штатный режим (на всякий пожарный надо думаю воткнуть).
Подумайте еще раз, нужна ли кнопка спорт/овощь? Правда у неё единственный, но неоспоримый плюс - ничего нештатного с виду не будет видно...