Все чисто ИМХО. Но я для себя понял. Зеркало это пережиток, нах оно надо в цифре, ума не приложу. В зеркалке на данный момент + только один, это большая матрица. Все. Но, если брать зеркалку низкого ценового уровня, то матрица не спасает. В этом случае надо брать незеркалку сл сменной оптикой. Покрутив изрядное количество фотиков, для себя уяснил.... Цена- качество.
Это соньки некс: хорошая матрица, хреновая оптика, но можно вешать практически любую, потому если задел на "чужую оптику" можно брать. Я не взял мне не понравилась эргономика, не удобно в руке, управление для меня не привычно...
Олимпус пен... Внешне хороши, управление вполне, матрица панасоник... Есть некий шарм в фирменной обработке снимков, но для меня не хватало кое чего...
Потому выдан пал на Панас ГШ... В руке лежит отлично, управление понятно. Качество исполнения на высоте. Абсолютно! любую оптику можно воткнуть, даже от камер видеонаблюдения
что существенно экономит деньги в дальнейшем. Своя оптика тоже на высоте, что не раз доказанно многими тестами. Ну и конечно видео
. Взломанная прошивка дает просто отличное поле деятельности. Можно качество задирать насколько позволит карточка. Качество становится близким к 5Д и Ред.