Правильно сказали глубина фокуса зависит от диафрагмы. Закрывай полностью диафрагму, исо ставь больше и уменьшай выдержку. Будет по свету норм и глубина большая. Одно но, при слабом освещении шумы полезут.
А что за фотик если не секрет?
не ну глубина фокуса это резкость фоток относительно плановости, тоесть типа фокус на бесконечность при этом резкий передний и задний план одновременно (то что я ищу) или выборочный плановый фокус, на каком то участке композиции, диафрагма же влияет на прохождение света на матрицу + на конфигурацию световых бликов - тот самый круглый,-тетраэдный и пр. фон, на закрутку жтого самого фона при определенных значениях.
Я Диофрагму закрываю и исо накручиваю по полной 3200 (выше не кручу, и так шума дофига) , выдержку ставлю до сотни, но эффекта не прослеживается, имхо чото тут не так может твой объектив какой то другой как минимум , чем имеющийся у меня ?
Да фотик банальный 500ка Кэнон
выдержку надо не уменьшать, а увеличивать, иначе совсем темно будет.
да и вообще, как динамику на фикс.объективе снимать - нипанятна
Ну по выдержке от исо же и от освещенности все зависит, тут само собой все индивидуально.
а динамику ты какую имеешь в виду, на полтос 1.8 прекрастно снимается все, но глубина резкости у него уж больно короткие, регулируешь если то надо милимикроны крутить надо колесо объектива, вылавливать, а их через глазок еще хрен разберешь, да и руки не железные, получается постоянное непопадание в фокус когда надо. Хотя при постановочной съемке имхо вполне сносно все можно сделать.