По поводу второй лямбды, у меня выпуск родной и не менялся, дырки нет под лямбду. У двоих товарищей такиеже машинки и ни у кого нет нижней лямбды. Возможно это особенность комплектации для ОАЭ.
На экзисте можно купить универсальную лямбду для экспериментов с "именем" ATSOS1000.Так в поиск и вводи.Цена 694рубля всего.
Это скольки проводная лямбда универсальная? По резьбе она точно подойдет?
Да согласен расход великоват, я живу в Солнечном на работу езжу в Заводской через сенной ... 200 рублей хватает на 3 дня тоесть гдето 9 литров на 80 км и не промывка инжектора не замена свечей фильтров ... я дпже пытался на пидаль не жать вообще ... расход как был 11л так и остался ... по трассе 6,5... я думаю ОНА ПРОСТО СТОЛЬКО ЖРЕТ
А у тебя какой сирик, с каким двигателем? У меня K3-VE. По саратову уже у многих как мой 2005 года, и у всех расход скромней. Летом был у всех не более 9 литров (с кондером). А у меня сейчас без кондера и пока еще без прогревок 10,5-11,0 литров с учетом того что я в режиме "пенсионер" езжу.
А с Астрахани гнали когда то по трассе шли 110-120 км/ч расход вышел около 8 литров, хотя должен быть около 6
PS: господа у кого еще сириончики в новом кузове, пригнанные с ОАЭ, у вас 1 или 2 лямбды?