Author Topic: Как я предал YRV и купил Мазду..  (Read 30450 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Driver [Abakan]

• Guest
http://www.drive2.ru/cars/mazda/demio/demio_ts7i/driverez/
Мазда нынче тут.. Ярвисты, стучите на драйве, кому интересно..

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
похоже Мазду выбирают фотографы... патамушта Зууум ;D

Driver [Abakan]

• Guest
ну да... увлекаюсь чуть)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
чуть? :) вот так перекрывать дорогу, найти красивый асфальт, подмести, установить камеру и прилечь позировать перед съёмочной бригадой скорее тщательно спланированное действо))))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
кстати, 3 человека, которых знаю, что увлекаются фото - маздоводы в той или иной степени (Серега-Крап, Игорь-Master, ну и еще один мой однокурсник бывший).

Driver [Abakan]

• Guest
URAN
подъездная дорожка к смотровой площадке Братского моста. ничего не подметали) с камерой мой друг (фото год назад, у меня тогда даже зеркала своего не было).. разве что небо синее потом из другой фотографии вставил)
рад что обратили внимание на фото)

сегодня была установлена подвеска mazdaspeed. машина опустилась сантиметра на 3.. теперь прямо ехать не могу вообще, хочется всегда рулить) вот надеюсь намоюсь и устрою какую-нибудь интересную фотосессию.. с какой-нибудь полуголой девочкой и Маздой) хых) планы планы...

Offline CAMARO

• Писатель
  • би ю селф :)
Всем привет и наверное досвидос заодно... печально каэшно, но ярег я так и нормальный не нашёл, а обстоятельства подгоняли.. поэтому купил Мазду демку 2003го года. Хочу поведать сравнение.
Каэшно Мазда овасчь, двиг просто 1.3 без турбы и спорт режима, по трассе я себя чувствовал менее комфортно чем на ЯРВ. также ярик выигрывает количеством комплектаций (4 везде например) и цуко панарамой )) и внешним дизайном, ну это всё моё ИМХО. также панель в Мазде мне нравица меньше, т.к. в ЯРВе она выше и как бы чувствуешь себя в более спортивной тачке ))
Но у Дэмки много плюсов- багажник больше, подвеска басче, как бе не сказать что мега отрабатывает но лучше чем у ярвика. Салон и отделка в мазде круче- ничего не брямчит, двери закрываются с 1го раза )).
Ездить на мазде по большей часте жене и она довольна

Хочу поделится ещё такой мыслью... находясь в процессе поиска ЯРВика сложилось впечатление что золотое время яриков уходит, я имею в виду то время когда ярвы возили с аукционов и их покупали чудаки именно под себя и машинка западала в душу и была самой любимой и ухоженной... в итоге сейчас на рынке много ярвов у которых в птске по 3-4 хозяина и ... ну может только мне такие попадались.. но эт писец- те которым вообще наклась на авто и которые както случайно по ошибке купили ярв и кончили его... всю картину добавляют хозяева ЯРВов которые когдато вбухали в тачку много "тюненга" и считают что машина с пробегом 150 - 200 тыс км это афигенный апарат и цена ему минимум 250... я к чему клоню то- конские цены на ЯРВиков ИМХО, не стоят они таких денег, покрайней мере те ярики которые я смотрел это жжесть... редко бывает что реально тачка бодрая попадёца и не жалко денег, к сожелению мне попалась такая но цуко Мазда...
например город, назавём его город Щ... продаваха хотел за ярека 250... из ништяков- нулевик.. ну круто падумал я, и спросил а что за нулевик, ответ- да зх, за 1 тыщу рублей брал.....  как серпом по йайцам... реально... ну эт наверно сверхфильтрующий проспорт подумал я )) ещё ништяк- музыка и большой саб... ну это может и ништяк но тока не для меня.. нафиг мне в багажнике саб который занимает пол его пространства?..
предложил продавцу снять эти ништяки за ненадобностью, ответ- ок. я- а цена то как изменица? ответ- никак, сё равно 250...  дасвидос.
ЯРВик в городе Ц.. цена 250 пробег вроде менее сотки, по телефону сказали что был бит в зад, но сделано так что фиг заметиш... но но! при зрении минус 16... )) зазоры палево, в фаре болтаеца кусок пластика, задняя дверь закрываеца шоркая чуть ли не бампер задний, решётки радиатора нет и ездили без неё, соответственно от радиатора там одно название(кандёра) картину дополняет турбина которая еле дует, динамика гуамно.... цена такому апарату 200 максимум...
этот же город, чел продаёт срочно, до такого то числа цена ваще супер, 1 хозяин и тд... по телефону ответ, ну я ща уехал и буду не скоро, была в бита в опу, но эт не я это 1й хозяин... а вы какой- 3й... ясно...
город Ж- тачка по ходовке блеск! Рвёт ацке, турба живая, пробег 90 цена 250, карабас профилактился! НО! такое чувство что тачка в космосе летала- капот после ядерного дождя, бампером поле пахали, крылья пакоцаны дверь только одна без скола и то входная в гараж... весь кузов надо приводить в порядок путём жестянки и покраски, но цена ниипёт 250!! и ни шагу назад...
и кого не спросиш, отвечают с гордостью- яяя дааа! масло меняю каждые 7 тыщ!...  и я опять плачу...
сори за мат, но я может чего не догоняю в последнее время? )))

У меня такое чувство что народ как то не совсем адыкватно держит реальность в фокусе... всё что в обьявах 80% мёртвый хлам требующий как минимум замены натяжителей ролека и профилактику турбин... а цены просят я кручу и плачу... на основе чего народ выставляет такие ценники за уставшие тачки с пробегом за 100... и хз когда крякнет коробка... в итоге за 250 Демка с пробегом 85 и состоянием конфета.
вобщем накипело за время поиска, но руки не опустились.. будут филки- себе продолжу искать ЯРВа :)
всем пис.

« Last Edit: 20/03/11 by CAMARO »
ЯРВ сцуко бодрый!

YRV.RU  ЖИВ!!!

Art1st

• Guest
Прям в нужной теме отписался)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
... Всем привет и наверное досвидос заодно... печально каэшно, но ярег я так и нормальный не нашёл, а обстоятельства подгоняли....
 также ярик выигрывает количеством комплектаций
ко мне в подпись срочна!!!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Всем привет и наверное досвидос заодно... печально каэшно, но ярег я так и нормальный не нашёл, а обстоятельства подгоняли.. поэтому купил Мазду демку 2003го года. Хочу поведать сравнение.
Каэшно Мазда овасчь, двиг просто 1.3 без турбы и спорт режима, по трассе я себя чувствовал менее комфортно чем на ЯРВ. также ярик выигрывает количеством комплектаций (4 везде например) и цуко панарамой )) и внешним дизайном, ну это всё моё ИМХО. также панель в Мазде мне нравица меньше, т.к. в ЯРВе она выше и как бы чувствуешь себя в более спортивной тачке ))
Но у Дэмки много плюсов- багажник больше, подвеска басче, как бе не сказать что мега отрабатывает но лучше чем у ярвика. Салон и отделка в мазде круче- ничего не брямчит, двери закрываются с 1го раза )).
Ездить на мазде по большей часте жене и она довольна

Хочу поделится ещё такой мыслью... находясь в процессе поиска ЯРВика сложилось впечатление что золотое время яриков уходит, я имею в виду то время когда ярвы возили с аукционов и их покупали чудаки именно под себя и машинка западала в душу и была самой любимой и ухоженной... в итоге сейчас на рынке много ярвов у которых в птске по 3-4 хозяина и ... ну может только мне такие попадались.. но эт писец- те которым вообще наклась на авто и которые както случайно по ошибке купили ярв и кончили его... всю картину добавляют хозяева ЯРВов которые когдато вбухали в тачку много "тюненга" и считают что машина с пробегом 150 - 200 тыс км это афигенный апарат и цена ему минимум 250... я к чему клоню то- конские цены на ЯРВиков ИМХО, не стоят они таких денег, покрайней мере те ярики которые я смотрел это жжесть... редко бывает что реально тачка бодрая попадёца и не жалко денег, к сожелению мне попалась такая но цуко Мазда...
например город, назавём его город Щ... продаваха хотел за ярека 250... из ништяков- нулевик.. ну круто падумал я, и спросил а что за нулевик, ответ- да зх, за 1 тыщу рублей брал.....  как серпом по йайцам... реально... ну эт наверно сверхфильтрующий проспорт подумал я )) ещё ништяк- музыка и большой саб... ну это может и ништяк но тока не для меня.. нафиг мне в багажнике саб который занимает пол его пространства?..
предложил продавцу снять эти ништяки за ненадобностью, ответ- ок. я- а цена то как изменица? ответ- никак, сё равно 250...  дасвидос.
ЯРВик в городе Ц.. цена 250 пробег вроде менее сотки, по телефону сказали что был бит в зад, но сделано так что фиг заметиш... но но! при зрении минус 16... )) зазоры палево, в фаре болтаеца кусок пластика, задняя дверь закрываеца шоркая чуть ли не бампер задний, решётки радиатора нет и ездили без неё, соответственно от радиатора там одно название(кандёра) картину дополняет турбина которая еле дует, динамика гуамно.... цена такому апарату 200 максимум...
этот же город, чел продаёт срочно, до такого то числа цена ваще супер, 1 хозяин и тд... по телефону ответ, ну я ща уехал и буду не скоро, была в бита в опу, но эт не я это 1й хозяин... а вы какой- 3й... ясно...
город Ж- тачка по ходовке блеск! Рвёт ацке, турба живая, пробег 90 цена 250, карабас профилактился! НО! такое чувство что тачка в космосе летала- капот после ядерного дождя, бампером поле пахали, крылья пакоцаны дверь только одна без скола и то входная в гараж... весь кузов надо приводить в порядок путём жестянки и покраски, но цена ниипёт 250!! и ни шагу назад...
и кого не спросиш, отвечают с гордостью- яяя дааа! масло меняю каждые 7 тыщ!...  и я опять плачу...
сори за мат, но я может чего не догоняю в последнее время? )))

У меня такое чувство что народ как то не совсем адыкватно держит реальность в фокусе... всё что в обьявах 80% мёртвый хлам требующий как минимум замены натяжителей ролека и профилактику турбин... а цены просят я кручу и плачу... на основе чего народ выставляет такие ценники за уставшие тачки с пробегом за 100... и хз когда крякнет коробка... в итоге за 250 Демка с пробегом 85 и состоянием конфета.
вобщем накипело за время поиска, но руки не опустились.. будут филки- себе продолжу искать ЯРВа :)
всем пис.

Мда, вот это бредятина.То что у машины было три хозяина значит она полюбому усос? и ее даже смысла смотреть нет? или то что на твоей мазде скрутили пробег она от этого стала новой?. Ты извини ну ты себе нормальный машин не купишь, а купишь усос со скрученным пробегом и намазанными губами

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я вот тоже всегда удивляюсь наивности людей, которые верят в пробеги меньше сотни, на 10+ летнем авто, не спорю, такие есть, но единицы. Да и бывает авто с пробегом около сотки, по состоянию хуже 200 тыкного авто. А количество хозяев, не всегда показатель, у меня например до меня двое были, и то по несколько месяцев, видать не могли ездить на нашей подвеске и с обвесами от KenStyle)) А я ни чего уже 3-й год катаю)) И пробег с японии был 103000, зато точно знаю что не скручен)

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
у меня с япии пробег был 43К в 2008г., хоть и машина 2001... сейчас 73К, если б не ездил на юг, было бы 69К
что я делаю не так? :)

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
у меня с япии пробег был 43К в 2008г., хоть и машина 2001... сейчас 73К, если б не ездил на юг, было бы 69К
что я делаю не так? :)
ездишь мало. у меня за 1,5 года 57т.км
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
CAMARO, вся причина в том, что ты не ЯРВы смотрел, а ярики! Конечно все они будут конченными :D
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
и отпишу и я тогда, коль такая бодяга  ;D

смарели демку, так как машину искали женщине...сначала показал фотки, потом подловил дяденьку - полазил по салону....по объяве одну глянул...прокатился :)

хм  :-[ спорт версия смотрица гуд, но их раздваиобчелся...нашли...200тыщ пробегу...тетенька одна хозяйка 2 года в рф...нифуя не делано...отметаем.
гляжу обычную - хня...нет ничего, салоны в 80% случаев непонятного светлого цвета :) в том регионе где я проживаю - темный салон имхо обязателен.

в общем поглядел я демок 5ок...покатался на 2х....1,3 - вата...1,5 - вполне, но имхо "тупая" система двиг+коробка...пока ты что то хочешь движухе нет...а когда движуха началась - вспышка проепана :)

подвеска - лучше ярва, но деферамбы я б петь не стал.
движка - общее впечатление - никак :)
салон - лучше ярва
багажник - лучше и тише
общий дизайн - тока спорт версия...все остальное куйня :)

под итоге - я б после ярва не взял...и не взял :) настоял и купили ранкса...да 1нз...но при разнице в 20 тыщ и 2-3 года в минус...ты получаешь хотя бы подвеску...в то время как в демио - ты получаешь уверования в то, что все будет в разы лучше...но первый же переезд через трамвайные пути - возвращает тебя в суровую действительность  :D

Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: FisHeR
багажник - лучше и тише
чего ты там делал? :D

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
может Роса Кемпа возил, как кларксон в испытаниях твинго РС

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
хлама было больше, звука было меньше :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
я когда из Ашана везу 3-4 сумки еды, так тихо, что на светофорах невольно на тахометр гляжу - не заглох ли мотор ? ))

Offline Максимус

• Почётный писатель
я когда из Ашана везу 3-4 сумки еды, так тихо, что на светофорах невольно на тахометр гляжу - не заглох ли мотор ? ))
хм.. у меня почему-то это не прокатывает :)