Братушка, а зачем же спрашивать нах люди брали не турбо YRV
Я этого не спрашивал, это ты сам придумал. Прочитай название темы - я обращаюсь к турбоводам.
Я спрашивал, что должно в жизни случиться плохого с турбоводом, чтобы он взял себе атмо-ярв или для него (обычного турбовода) атмо и турбо это почти одно и то же, а я один такой дурак неправильный взял себе по сути сарай только из-за турбины.
если даже сам не можешь предложить достойных вариантов ?!
Я предложил Левин, Цивик и Кеи - то, что нравится лично мне.
Я тебя напрямик спросил - есть ли иные варианты, на что ты отвечаешь...
Я отвечаю, что лично для меня есть ТОЛЬКО левин, цивик и кеи.
Исходя из твоих ответов понимаем, что варианты есть, но помимо цивика и судзуки (именно для тебя). и остальных демио (старых), хонды капа, бунов, митцы динго (из той же категории) и подобных в этой ценовой категории нет...
Нет, исходя из моих ответов понимаем, что лично я считаю за машины только левин, цивик и кеи, а все остальное считаю за говно, включая атмо-ярв.
Рекомендую к прочтению учебник логики автора Челпанова.
В чём же тогда твой заключался вопрос... ?!
Мой вопрос заключался в том, что должно в жизни случиться плохого с турбоводом, чтобы он взял себе атмо-ярв или для него (обычного турбовода) атмо и турбо это почти одно и то же.
ТЫ хотел ОПУСТИТЬ владельцев атмоYRV ?!
Или поднять престиж турбы ?!
Прочитай название темы. Обращение к турбоводам, а не к владельцам атмо. Мне в третий раз повторить, что я хотел узнать?
Варианты иные тем, кто взял атмо ты предложить реально не можешь
Я реально предложил то, что нравится лично мне. Все остальное ты волен выбирать на свое усмотрение. Почему я должен тебе что-то предлагать?
зачем же тогда поднимать эту тему...?!
Чтобы узнать, что должно в жизни случиться плохого с турбоводом, чтобы он взял себе атмо-ярв или для него (обычного турбовода) атмо и турбо это почти одно и то же.
И наконец, ответ я получил - действительно многие турбоводы брали себе машину из-за турбины и относительно невысокой цены, закрывая глаза на все остальные минусы.
В общем-то ты пытаешься защищать атмо. Я тебя понимаю. Ради Бога, владей атмо, тебя никто от неё не отговаривает. Изначально я обратился к турбоводам.