а как пластик с двери ваще снять?
я чото после тазика ачкую- тогда аткрутил балты, пластик убираю- оттуда как пасыпюца болтики винтики чё я чуть инфарк не схватил )))))
А на ярве как?
п.с. там на второй фотке мужыг какойто падглядывает как ты клеиш
Тот самый мужЫГ - типа я
Снять обшивку пластиковую с двери - не сложнее, чем бардачек снять... только отвертка нужна. Отручиваешь 2 винтика (один под ручкой открывания, другой в маленьком кармашке), потом дергаешь снизу рУками, клопы отскакивают, потом освобождаешь ручку, и вверх, чтоб бархатка по стеклу поднялась.
Юра, она у тебя ехать не будет
Сам похудею... хотя некуда
Всего вышло килограмм на 60, затрат (чисто материалы) - тыщ 8-9, времени дней 5 надо... но это если делать как я, а если так, как делают "за деньги", вдвоем - за день-полтора сделают.
Я заодно еще и провода поменял для колонок в дверях. Ну и сами колонки менял. Если шумку клеите и для музыки в том числе, - это надо предусмотреть сразу.
А если только шум от дороги убрать - то надо только пол сделать и обклеить мягкими поролоновыми материалами двери. Основной шум от дороги - арки, надо антгравия наложить слой (да потолще) под передние локеры, а также задние арки - они шумнее, хоть и дальше - у них еще и аэродинамика страшная... По возможности селать локеры, изнутри также обклеить.
У каждого свои цели.