А выкройки, расчеты не остались? чтобы самому лишнего не покупать или наоборот не бегать по нескольку раз:)
В среднем -лист СТПшного вибропласта на дверь. На днище пару листов и остатки на заднюю дверь. Он продается кусками в упаковках по 10 листов, 210-220 рублей за лист. Размеры не помню, чёт вроде 1мх1,3м.
Серый сплен 6мм толщины продается на погонные метры, 120-130 руб.метр. Я взял два метра.
Буквально перед этим покупали Максу, взяли 1м сплэна. Думаю, тож вполне достаточно.
Проклеивать стыки пластика ИМХО, большой необходимости нет. В моем случае были вопросы к боковым обшивкам стоек, за которыми крепятся передние ремни безопасности ( в том месте, где верхняя часть облицовки стыкуется с нижней). На решение этой траблы необходима всего пара квадратных см серого сплена на самоклеющейся основе.
На изготовление выкроек небыло времени. ИМХО, в их необходимости я сомневаюсь. Ничего сложного
в этом процессе нет. Могу отметить, что ранее (осенью) установленные легкие материалы были заменены на более тяжелые. Результатом я доволен. В общей сложности это занятие заняло день.
Добавлю, помимо шумоизоляции эти меры несут и теплоизоляцию салона как в жаркую, так и холодную погоду.