По поводу стоимости работ нет никакой тайны, просто вы опрометчиво привяжетесь к цифрам как к проверенным и собъёте себя с толку. Сначала я собирался ехать к приятелю Богдана, но он хотел 17 тыр... он наверное подумал что у меня совсем не лады с головой и по совместительству излишки денежных средств... В общем имея ясное представление что и как делать, я этот вариант рассматривал только как запасной. К тому же ехать далеко... А потом заехал на автобазу в 5 минутах ходьбы от дома прозондировать чо-как и нашёл этот сервис. Не глядя машины мастер (русский, без хитрожопости) сказал что минимум это 5 тыров снять-поставить коробку. Когда приехал и машину оглядели, сказали что очень тесно. Сказали что есть два варианта: вынуть коробку БЕЗ снятия подрамника (вынуть вниз вбок) 8 тыр и, если не получится, со снятием двигателя на подрамнике - 12 тыр. Деньги они честно отрабатывали, не хитрили, но снять коробку смогли только сняв всё на подрамнике. Подъёмник то у них был, а продвинутого домкрата-подставки нет...