Author Topic: Покой нам только снится или снова траблы с коробасом! Теперь и Электрика! )  (Read 9163 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Я просто сложил целые запчасти в правильной последовательности.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
Да ты еще и скромняга )

Offline Girya

• Почётный писатель
Ярвик снова в строю!!! Огромное спасибо Тимофею ГудСпиду за прямые руки и отзывчивость, реанимировал нашего друга), Игорю Мираводу и Юре Магнату за запчасти и оперативность) ЯРВ форум решает! ))
я те говорил шо хфорум сила епт!!!

Позже (12/03/15) добавлено:
Я просто сложил целые запчасти в правильной последовательности.
та ладно тебе бро
Инвестирую в эмоции ...

Offline Philip

• ЯРВюга
Новороссийский мастер-коробастер снова в строю, это хорошая новость для местных Ярвоводов.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Скажи им Игорь, они не верят...
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
После первого успешного, как казалось на первый взгляд ремонта коробки, Ярвик отколесил, с периодическими пинками километров 200. И вот в субботу, появился неприятный звук в коробке, после осмотра Тимофеем, вердикт - коробке опять приходит бздец. Опять СТО, опять я без машины, опять - то есть уже 8 килорублей за снятие-установку, хз что еще с запчастями и за работу Тимофею. СТО ближайшее к дому и работающее в воскресенье согласилось скинуть коробку. Весь день воскресенья мастеры-фломастеры насиловали Ярва. Вечером приехал Тимофей и извлек на свет божий убитую планетарку, которую собственно и меняли при предыдущем ремонте две недели назад, который обошелся по скромный подсчетам в 30 + килорублей. Звонок Игорю Мираводу и тот любезно согласился выслать безвозмездно другую планетарку. Спасибо еще одному форумчанину который привез и вручил мне сие изделие =) Тимофей как обычно выполнил свое дело быстро и четко, а вот установка коробки затянулась на два дня! С подьемниками, всевозможными инструментами и тп. С виду приличный автосервис.
Вот и получаем мы нашего друга обратно с ремонта, завели и офигели от жуткого "шума бензопилы", что то он там помял, не докрутил. Ок исправлено. Едем дальше, выезжаем с территории СТО, и вновь сюрприз, при включении 1 передачи, включается 3я с паузой в секунды 3 и с рывком. Мигает Д4 и не отображаются числа передачи на дисплейчике.  Отпять на СТО, продувка разъемов какая то чистка, выезжаем, вроде все ок, но нет сука, опять та же история, опять на СТО, опять танцы с бубнами, вроде все ок, аварии нет, передачи втыкаются, но спустя какое то время после остановки при трогании снова дежавю. И мы в очередной раз на СТО. Поднимаемся на подъемнике, он подтягивает тросик. Мы катали с женой весь вечер, все зер гуд! Сегодня выезжаю на работу, проехал километров 25 и при попытке со светофора чуток газануть, при переключении с 1ой на 2ую происходит рывок, стук, включилась аварийка, заморгала Д4, свернул на обочину, поводил  селектором трогаюсь, все ок. Терроризировать мастера, который может сделать только хуже, но который собственно и виновен в данной ситуации, или обратиться к другому?! Уважаемые форумчане, какие у вас есть мысли по данному поводу, советы и рекомендации!? Умеренный флуд допускается =)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Мне кажется корпус надо было замахнуть, каналы может какие подзасраны.

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
Коробка внутри чиста как девственница, тем более Тимофей тот который Гудспид, детально ее осмотрел.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
По каналам тоже пролез как червячок? :)

Offline YRV 2002

• ЯРВист
  • **
хочешь сделать хорошо сделай сам !!! 50 км проехал после перебора ... пока тьфу все нормально .... профессия далека от машин )

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Тебе просто повезло ;)

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
По каналам тоже пролез как червячок? :)
Надо у него спросить =))
хочешь сделать хорошо сделай сам !!! 50 км проехал после перебора ... пока тьфу все нормально .... профессия далека от машин )
Мои руки не прямее тех мастеров что занимались установкой коробки =)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
После первого успешного, как казалось на первый взгляд ремонта коробки, Ярвик отколесил, с периодическими пинками километров 200. И вот в субботу, появился неприятный звук в коробке, после осмотра Тимофеем, вердикт - коробке опять приходит бздец. Опять СТО, опять я без машины, опять - то есть уже 8 килорублей за снятие-установку, хз что еще с запчастями и за работу Тимофею. СТО ближайшее к дому и работающее в воскресенье согласилось скинуть коробку. Весь день воскресенья мастеры-фломастеры насиловали Ярва. Вечером приехал Тимофей и извлек на свет божий убитую планетарку, которую собственно и меняли при предыдущем ремонте две недели назад, который обошелся по скромный подсчетам в 30 + килорублей. Звонок Игорю Мираводу и тот любезно согласился выслать безвозмездно другую планетарку. Спасибо еще одному форумчанину который привез и вручил мне сие изделие =) Тимофей как обычно выполнил свое дело быстро и четко, а вот установка коробки затянулась на два дня! С подьемниками, всевозможными инструментами и тп. С виду приличный автосервис.
Вот и получаем мы нашего друга обратно с ремонта, завели и офигели от жуткого "шума бензопилы", что то он там помял, не докрутил. Ок исправлено. Едем дальше, выезжаем с территории СТО, и вновь сюрприз, при включении 1 передачи, включается 3я с паузой в секунды 3 и с рывком. Мигает Д4 и не отображаются числа передачи на дисплейчике.  Отпять на СТО, продувка разъемов какая то чистка, выезжаем, вроде все ок, но нет сука, опять та же история, опять на СТО, опять танцы с бубнами, вроде все ок, аварии нет, передачи втыкаются, но спустя какое то время после остановки при трогании снова дежавю. И мы в очередной раз на СТО. Поднимаемся на подъемнике, он подтягивает тросик. Мы катали с женой весь вечер, все зер гуд! Сегодня выезжаю на работу, проехал километров 25 и при попытке со светофора чуток газануть, при переключении с 1ой на 2ую происходит рывок, стук, включилась аварийка, заморгала Д4, свернул на обочину, поводил  селектором трогаюсь, все ок. Терроризировать мастера, который может сделать только хуже, но который собственно и виновен в данной ситуации, или обратиться к другому?! Уважаемые форумчане, какие у вас есть мысли по данному поводу, советы и рекомендации!? Умеренный флуд допускается =)

Похоже на селектор и его глюки, как машина ведет себя на горячую? и как на холодную?
 Проверь установку селектора? Должен четко стоять, ставишь на д, шевелишь в пределах одной передачи( без щелчков вниз-вверх) д не должно гаснуть, идеально выставленный селектор кстати дает более мягкие включения передач.
89182455511

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
От изменения температуры ничего не меняется. Проверю в обед на щелчки и тп..

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
если на холодную поведение такое же. значит проблема не гидропанеле и каналах.  Скорее всего проблема в Электрике.
89182455511

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
до второго снятия коробки, все было нормально. Он что то оборвал, замкнул или что? Где искать?

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
да никто никогда не скажет...
 Этой машине 15 лет....
 Все может быть, пошевелил и такое получилось..
89182455511

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
Нашему малышу 13 лет =)
Ну дык если это электрика, тогда почему то нормально то жопа? Теоретически если где то обрыв цепи, недоконтакт, коробка должна быть оллтайм  в аварии ?! Или электрика приводится в чувство шевелением селектора ?! ))

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Это на 90процентов электрика и точка.
 Что именно, читай в первую очередь ошибки в момент ударов. Есть конеяно предположение что именно... Но вначел кривые ручки из названия надо убрать:)
89182455511

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Думаю упоминаются ручки того кто ставил и получил звук бензопилы :)