Author Topic: Покой нам только снится или снова траблы с коробасом! Теперь и Электрика! )  (Read 9139 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Philip

• ЯРВюга
Таки шо??? Сделали тебе машину, запчасти лучше у Миравода заказывай, он здесь в Краснодаре обитает, автобусом передать можно. А Тимофей что, опять коробасы курочит, если да, то тебе оч повезло.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
запчасти едут в транспортной компании.

Фил это ты, мой армянский друг?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Philip

• ЯРВюга
Ну конэчно, брат))) Превед тебе от моего коробаса, 110 000 пробегу, однако. Правда без отжигов, но я уже наотжигался достаточно))) Автор!!! Жижу в коробасе всегда меняй с фильтром, это очень важно на наших коробках!!!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
про себя забыл отписаться - видимо у них тупо мозг згорел, испугались и продали авто.Вставил предохранитель в BACKUP - коробка сразу ошибку выдала - поменял мозг - проехал 500м - загорелся чек, но на коробку не повлияло, подумал сам процессор поменять - 39-ый валялся, смотрю клемма отвалилась (защёлка сломанна) а я из-за холода не стал болты крутить - так оставил - короче вылечилась машинка вроде, ещё подсветки всякие отключил, мафон произалировал - повода, потеплеет - по сигналке пройдусь, ещё  вопрос у кого турботаймер на сигналке - когда глушишь - чек появляется?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Philip

• ЯРВюга

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
тоже блин, раз-на раз, то загориться...сигналку прошерстить надо, на автозапуске не горит, а вот на отсчёте горит иногда
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
Наверно надо было автобусом отправить (

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
жижа +1 - тут лучше не скупиться, я в последний раз TOYOTA Type 4 залил - после Molly разницы не заметил )

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Это просто такие турботаймеры, подгазовывай прежде чем глушить.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
старлайн грешен в провале, не успевает подхватить! Подгазовка решает, чОрный красава!

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
а парился уменьшал нагрузку, отключал все что можно отключить) а надо газовать наоборот)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Ну конэчно, брат))) Превед тебе от моего коробаса, 110 000 пробегу, однако. Правда без отжигов, но я уже наотжигался достаточно))) Автор!!! Жижу в коробасе всегда меняй с фильтром, это очень важно на наших коробках!!!
Барев ахпер!

Offline Philip

• ЯРВюга
Барев, барев))) Вот и я отключил турботаймер нафиг, то работает - то не работает, задолбал!! И вообще пробег к 250 тыс подходит, пора движку менять!!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Ну че там, коробку вкорячили?

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
нет, ленд ровер делают. которого я вчера там не видел. вату катают...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
томагавк сигналка, всё-равно потеплеет - пройтись надо - мануал уже скачал )))

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
блин, читаю и удивляюсь... В краснодаре за один день бы сделали:) Сняли и поставили и перебрали:)...
89182455511

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
при чём тут местоположение - самое главное, что б руки с того места росли, у меня вообще болт подушки сорван был - гайку наваривали, сварщик дня 3 трезвел )))
« Last Edit: 11/03/15 by PapaKGB »

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
Ярвик снова в строю!!! Огромное спасибо Тимофею ГудСпиду за прямые руки и отзывчивость, реанимировал нашего друга), Игорю Мираводу и Юре Магнату за запчасти и оперативность) ЯРВ форум решает! ))