генератор вчера вечером поставил контрактный..... вопрос такой, на месте когда првоерял, шкиф крутится легко и без шумов, попытался максимально раскрутить, потом еще ненмого сам по себе по инерции крутился, буквально чуть чуть. заметил такую особенность, немного рукой кручу по часовой стрелке и потом резко в обратную, и в крышке, где радиатор, слышен небольшой щелчек. это "норма"? ничего не взорвется?)))
Позже (02/02/15) добавлено:
и еще хотел уточнить, снова перелопачиваю тему про "поменял ремень навесного сам" созданную URANом... Хорошая, отличная тема, но все же есть пара вопросов, которые я не нашел, толи не по глазам, толи просто нет. сегодня после работы пойду в гараж, времени у меня будет около 30-ти минут на то чтобы накинуть ремень. картинку расположения уже выучил).
в каком виде сейчас машина : снят ТОЛЬКО ролик, треугольные хрени висят на движке как и ось ролика, гайка на 14 наживлена на ось.
КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ прокладку ремня: если смотреть на двигатель со стороны правого колеса, и приложив ремень я левую часть(сторону) загоняю за ось ролика, одеваю ролик, наживляю гайку на 14 на ролик. далее я снизу или сверху как удобно одеваю ремень на шкиф коленвала (слежу за выступом у коленвала:) )следом генератора и на передний нижний шкиф, а далее на пому и на верхний передний шкиф? все верно? последовательность такая?