вот те раз, создал тему, уехал копать огород) приехал а тут такое)))))) для меня пока качество не самое важное, как и громкость, (щас пол форума закидает кманями навренео))) просто надоела музыка "какбубдто из под подушки"...стоковые динамики толи устали совсем, толи с завода такие и стоят, решил менять, залез, посомтрел сзади стоят а спереди нема, и првоодов тоже нема...2000 год выпуска. а в панели которые стоят их не слышно нифига, а задние хрипят, как бы майфун не натсраивал, уже высокие на максимум почти, низы на минимум, все ранво чтото нето. про бум бум - самого бесит...Илья почти начал на мой вопрос отвечать но толи я невнимтаельно прочитал, толи ненмого не правильно сформулирвоал я сам свой вопрос) ну да ладно) в общем, хочу в передние двери поставить какие нибудь динамики, и пищалки вместо колонок под лобовым...но можно ли это все дело ( 1 динамик и один твитер) целпять вместе к одному выходу на майфуне? я действительно не силен в этом...(про "купи сразу нормлаьную акустику" говорить пока не надо, это будет типа "временное решение"))
Позже (09/07/14) добавлено:
про шумоизоляцию - это потмо, и не столько для музыки сколько от шума дороги)))