Author Topic: Не было печали, купил Алёша драндулет. 2000 2WD Panorama.  (Read 15451 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
да у них после 100 тысяч уже и не машина а памятник, и то такие пробеги у такси только )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
та не, есть)) у меня. с моим темпом ещё лет 5 до 150 добираться
так и у меня еще тыщ 15 ннада до 150.

Offline Djon230

• Писатель
Главное не падать духом!Удачи!А при продаже надо колоться а неисправностях!!!(такой продован)
Мне кажется в япии уже забыли что такое ярв-но речь не об этом!

Позже ([time]09 Октября 2013, 17:13:28[/time]) добавлено:
так и у меня еще тыщ 15 ннада до 150.
Ну и ценник на авто соответственный!!! ;)
« Last Edit: 09/10/13 by Djon230 »

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
И тебе Женя не падать духом!Он тебе скоро будет нужен,када через пару лет Гранта твоя сыпаться начнет,как осенний листок.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Djon230

• Писатель
Я планировал от ездить 3-4 года и продать,так что будем считать меня не коснется! :P   Ну да ладно не обо мне речь! :-X  ;D

Offline invictus

• ЯРВюга
Короче, хватит загоняться, я мотор другой купил, чтобы ездить, а низ и верх, если надо, и в старом перебрать можно. Werbus'у я верю, несмотря на то, что только что купил у другого клубня уставшую машину, раз у него расход был масла 200 гр на 5000, то и нечего мешать машине ездить.
Завтра будем ковырять блок АБС. Иллюзий не питаю, но вдруг получится починить всю эту катавасию с DVS? И нормальная машина будет.
С уважением, Алексей.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
На субботу то оставишь где по ковыряться? Встречаемся на волхонке!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
насколько понимаю, сегодня уже соберут на другом моторе, коробку решили пока не трогать, так что до субботы - будет в строю уже.

Offline invictus

• ЯРВюга
Хз! Из блока ABS-DVS сочится тормозуха, не факт, что удастся устранить, не факт, что встанет блок обычной АБС, не факт, что тормоза после этого останутся. Как же я встрял... :(
Коробку - поменяю фильтр и масло и буду следить, вроде пинаться перестала вообще, иногда только вниз переключала вяло, хотя может это двигатель тягу терял, тоже вариант, ибо он её терял :)
Машину доведу до более-менее годного состояния и все равно буду продавать. Ездить и продавать. Ибо жене купил, а для неё кресло слишком низко установлено, она у меня маленькая, не видит нифига... да и много уже негативных эмоций связано с этой машиной.
Так что кому нужен живой кузов, которому нужна только косметика, живой (и полумертвый вдовесок) мотор, но кто не боится ездить без АБС или найдет пресловутый блок DVS - велкам. В цене сойдемся.
С уважением, Алексей.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
как поедешь- сразу передумаешь продавать

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не понимаю, как в ярве может быть низко - я всегда хотел опустить седло...или жена у тебя, дюймовочка 150см?

Offline invictus

• ЯРВюга
Почти дюймовочка.
Слушайте, а сколько мотор весит? Мне же еще старый надо оттуда тащить на дачу... как?
С уважением, Алексей.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
на трос привяжи и волоком - хуже не станет))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я сам погрузил свой мотор в машину и сам же выгрузил на даче. Без навесного. Ты моей комплекции, ну мож чуть подрищовей, Ваня поможет, если чо. А на даче - просто вывалишь его. Только не забудь масло слить из мотора ;) чтоб при транспортировке не залить отработкой полмашины... как я (при торможении раздавило маслофильтр и оттуда вылилось около литра).

Offline invictus

• ЯРВюга
У меня с навесным... грузовичкова закажу с двумя грузчиками.
С уважением, Алексей.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
И возьмут они с тебя тыщи 4... ну ты богатенький буратино, куле я тебя учить-то буду...

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
А что там навесного? Открутил и положил аккуратно рядом )))
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline invictus

• ЯРВюга
Юр, ты в ЯРВе мотор чтоле вёз???
С уважением, Алексей.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Наиль как-то фотку выкладывал как на шине стоит в багажнике мотор

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.