Вот здесь: http://www.penn.museum/long-term-exhibits/human-evolution-the-first-200-million-years.html
ты можешь (правда придется ехать в штаты) посмотреть черепа и кости своими глазами.
Только толку? Это наверняка подделка.
вот мы и пришли к тому, с чего начинали, доказательств нет, ложь - есть
Вань, вот предположим, история полностью состоит ил лжи. Хорошо, только ЗАЧЕМ? Какая выгода подделывании фактов под теорию эволюции?
а вот это, как в крайнем посту Ваня ZM сказал - непосредственно к теме треда относится
это самый главный вопрос всей истории, зачем нам лгут
все, историки, правительство, Бог
быт 2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
зачем было посредине сада сажать дерево, которое даст Адаму бесконечные знания, и даже бессмертие, так что станет он как бог, зачем врать что оно несъедобно и если съешь - смертию умрешь? и в итоге когда они съели - почему не умерли, как было обещано? это не единственный момент, дальше оооочень много лжи
кстати, в Коране аналогичный эпизод объясняется тем, что Бог изначально задумал такой ход событий с тем, чтобы человека не держать вечно в саду, а сразу выгнать на землю, изначально так было задумано.
Почему было просто не сказать, вот я тебя создал, вот твоя земля, сад, это генетическая лаборатория, а не дом, ты готов к жизни, давай, пошел!
ну и если уж о Коране заговорил, помните библейский эпизод, где народ божий дурью маялся, пока Моисей ходил на сеанс связи с Хозяином, и отлили они золотого тельца и поклонялись ему.
так вот, согласно Торе (и ветхому завету) Бог сказал Моисею, а давай я прям сейчас их всех уничтожу нахер
Моисей упросил Бога не уничтожать, сказал, я сам разберусь, уничтожу виновных, чтобы не убить случайно невиновных
пришел в стан, позвал к себе верных Левитов, приказал пройтись по стану от ворот до ворот, убить брата своего, ближнего своего, сына своего, всех кто виновен, и полегло 3000 человек...
В Коране этот эпизод повторяется довольно точно, за тем исключением, что Моисей убил 70000 человек.
эта часть у двух религий общая и по идее должна в точности совпадать, как в торе и христианской библии
но отличие мягко говоря, совсем не мелкое, налицо фатк тот, что какой то из двух источников лжет
какой - мы узнать точно конечно не сможем, да это и не нужно, факт лжи есть и этого достаточно
http://ru.wikipedia.org/wiki/СатанаСатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник»[2], «клеветник»)
Дьявол (от др.-греч. διάβολος — лукавый, клеветник[2][3]). В Новом Завете выступает как «князь мира сего». (Иоан.12:31).
пока князь правит миром - без лжи не обойтись
никак
=========================
я посмотрел одну серию товарищей, которые про мягкий камень говорили, потом перешел на канал автора, а тааам!
это целый сериал, они начали творчество с исследования пирамид. египетских
именно пирамид, так что я сделал ровно то что ты сказал, посмотреть, что за пирамидосрач
надо сказать, много для себя нового почерпнул, так что спасибо
по египту первых серий было штук 7, дальше пошла мексика, а серия по Перу, с которой я вышел на этот канал - где то ближе к сотой, каждая от получаса до часа, интересно посмотреть все, но я уже догадываюсь что везде будет одно и то же
везде они откапывают такие же идеально обработанные камни, чаще всего они находятся или как фундамент, или попадаются в кладке индейцев, или на их основе индейцы позже перестраивали сверх древние строения, то же с египтом, в гизе всего 3 пирамиды самые большие - по супер технологиям сделаны. остальные - просто кучи бесформенного говна, по сравнению с этими тремя и еще четырьмя в других местах, египтяне просто использовали древние постройки, присвоили их себе, так же как и индейцы, а официальная наука лишь подтверждает их воровство и всячески скрывает правду.
авторы фильма часто акцентируют внимание на том, что их не пускают смотреть слишком очевидные вещи, которые лжецам было бы сложно объяснять, за ними всегда ходят напряженные смотрители, и вооруженные охранники, чтобы пролезть где нибудь в запрещенное место, они проделывают хулиганские спецоперации по отвлечению смотрителей, чтобы заснять палевные моменты.