а не скажу, мы уже поняли, что ты любишь, чтобы даже доступную через гуголь инфу тебе на блюдечке принесли)))
пусть скажет, кто не поленится забить в поисковик пару слов и копипастнуть их тебе))))
Я не собираюсь копаться в высерах псевдожурналистов и сенсационных роликах всяких сумасшедших.
Если тебе хочется подискутировать - сформулируй проблему: "все думают что (предмет обсуждения) устроен так, но я считаю что все по-другому а конкретно так...", или по-другому но конкретно, твои загадки и "погугли" мне не понятны.
На счет происхождения человека - все что я читал в книгах по истории о происхождении человека, палеонтологии, биологии, медицине - вполне согласуется между собой и воспринимается мной как истина. Если вдруг в учебнике напишут что человека создал бог и миру 10 тыс. лет., я готов это оспорить.
Что касается ролика, он в том же духе что и про солнечную систему. Очевидно же, нашли обработанные камни - это конечно космодром НЛО.
Я конечно не могу отрицать полностью что это не космодром, я там не был, у меня не достаточно информации для выводов.
Но настоящая наука тем и отличается что не делает выводов пока нет доказательств.
Строятся теории, ищутся доказательства, ставятся эксперименты, теории проверяются, и, если вдруг все теории терпят крах, а одна про нло получает подтверждение то теория становится ведущей, но она никогда не станет истиной если не найдут дохлого инопланетянина.
Так что это не пища для размышлений, это попытка поднять рейтинг канала с помощью липового сюжета.
Что касается Украины, я недостаточно разбираюсь в ситуации, поэтому не могу сделать однозначных твердых выводов.
Моя предварительная точка зрения - движения в Украине - проверка на демократию, жива она еще или труп как Россия.
Экономика Украины будет такой же отсталой в ближайшее время при любом раскладе - интеграция с ЕС или "дружба" с Россией.
Слишком мало ресурсов, но, именно поэтому, в отличии от, нас у них есть шанс на возрождение. Мы уже утонули в нефти.